Seminarios

Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

Seminario 2018_05_18

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”, impartido por el Dr. Diego Fernando Rocha, […]


Seminario “Biodisponibilidad de carotenoides”.

Seminar 2018-02-23

El viernes 23 de Febrero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Biodisponibilidad de carotenoides”. El seminario será impartido por la Dra. Rocío Estévez Santiago del Departamento de Metabolismo y Nutrición.   Contacto:


Seminarios “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) para la vinculación, la investigación científica y la competitividad binacional»

Seminario 2017-11-02

El jueves 2 de Noviembre de 2017 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) para la vinculación, la investigación científica y la competitividad binacional”, impartido por el Dr. Javier […]