Seminarios

Webinar del CSIC «Vivir confinados»

Vivir confinados

El CSIC, dentro de su ciclo de webinars en el que se abordan distintos temas relacionados con la pandemia de Covid-19, ha programado para el 17 de junio a las 20:15 una nueva edición bajo el título «Vivir confinados». En este webinar participará, junto a otros investigadores del CSIC, la Dra. Jara Pérez, investigadora del […]


Seminario “Efecto del aumento de la temperatura ambiental sobre el tiempo de floración de especies de la familia de las Brasicáceas”

Seminario 28-02-2020

El Viernes 28 de Febrero de 2020 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del aumento de la temperatura ambiental sobre el tiempo de floración de especies de la familia de las Brasicáceas”, impartido por el Dr. Iván […]


Seminario “Descubrimiento y caracterización de compuestos bioactivos para prevenir la enfermedad de hígado graso no alcohólico”

Seminario 2020_01_24

El Viernes 24 de Enero de 2020 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Descubrimiento y caracterización de compuestos bioactivos para prevenir la enfermedad de hígado graso no alcohólico”, impartido por el Dr. Ildefonso Rodríguez Ramiro. El ponente ha […]


Seminario “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras”

Seminario 2019_09_24

El martes 24 de Septiembre de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras”, impartido por la […]


Seminario “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

Seminario 28-6-2019

El viernes 28 de Junio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”, impartido por Jennifer Vianey Felix Medina, […]