Seminarios

Seminario “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

Seminario 28-6-2019

El viernes 28 de Junio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”, impartido por Jennifer Vianey Felix Medina, […]


Seminario “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”

Seminario 2018_04_05

El Viernes 5 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”, impartido por la Dra. Sonia G. Sáyago […]


Seminario LIBS y Ablación Láser

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de Miguel, director de la UN de Laboratorio y Diagnóstico. 10:15 – 10:45: LIBS, una técnica […]


Seminario “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

Seminario 24-1-19

El Jueves 24 de Enero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”, impartido por Noemí Redondo Useros, del Departamento de Metabolismo […]