Seminarios

Seminario “Anthocyanins on demand”

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. Jules Beekwilder.  


Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

El lunes 13 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”. El seminario será impartido  por el Profesor J. Antonio Torres del Department […]


Seminario “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

El marte 7 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”. El seminario será impartido  por Iza Pérez Ramírez de la Universidad […]


Seminario “Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación»

El viernes 22 de abril de 2016 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “»Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación”.» El seminario será impartido por Antonio C. Rodríguez Plaza del Departamento de Procesos.   uccientifica@localhost


Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar: Estudio EVASYON ”

El lunes 7 de marzo de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: ““Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar:  Estudio EVASYON ””. El seminario será impartido  por […]


Seminario “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas presiones hidrostáticas”

El viernes 29 de enero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas presiones hidrostáticas”. El seminario será impartido por Irene Fernández Jalao del Departamento de Caracterización, Calidad […]