Seminarios

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

El viernes 30 de Junio de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”. El seminario será impartido por la Dra. […]


Seminario “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado desde músculo de pescado a geles de surimi”

Seminar 19-05-17

El viernes 19 de Mayo de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado desde músculo de pescado a geles de surimi”. El seminario será impartido por la Dra. […]


Seminario “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”

Seminar

El jueves 6 de Abril de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”. El seminario será impartido  por María Vázquez Hernández del Departamento […]


Seminario “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

El viernes 3 de Febrero de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”. El seminario será impartido  por la Dra. Andrea Gómez Zavaglia, investigadora del CIDCA-CONICET-Univ. de La […]


Seminario “El lado oscuro de los alimentos procesados”

El viernes 27 de enero de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “El lado oscuro de los alimentos procesados”. El seminario será impartido  por la Dra. Marta Mesías García del Departamento de Caracterización, Calidad y Seguridad. Contacto: […]


Seminario “Anthocyanins on demand”

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. Jules Beekwilder.