Seminarios

Seminario ICTAN: Microalgas y homeostasis energética: Consumo de Chlorella en situaciones de hipoxia y ejercicio físico

Seminario ICTAN Sara Ramos 12 julio

El viernes 12 de julio a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: «Microalgas y homeostasis energética: Consumo de Chlorella en situaciones de hipoxia y ejercicio físico» y será impartido por la Dra. Sara Ramos Romero del Departamento de Biología […]


Seminario ICTAN: Diseño racional de alimentos para personas mayores, desde la inclusión de micronutrientes hasta la adición de extractos antioxidantes

Seminario ICTAN María Salomé 10 julio

El miércoles 10 de julio a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: «Diseño racional de alimentos para personas mayores, desde la inclusión de micronutrientes hasta la adición de extractos antioxidantes.» y será impartido por Mª Salomé Mariotti Celis, investigadora […]


Seminario ICTAN: Zoonotic Parasites and fish consumers’ habits

Seminario 2024_06_26 María Joao Santos (1)

El miércoles 26 de junio a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: «Zoonotic Parasites and fish consumers’ habits» y será impartido por Dra. Maria João Santos Associate Professor with Aggregation from the Faculty of Sciences of the University of […]


Seminario ICTAN: ‘Estudios científicos realizados en el Laboratório de Tecnologia do Pescado de la Universidade Federal Rural de Pernambuco’

Seminario 'Estudios científicos realizados en el Laboratório de Tecnologia do Pescado de la Universidade Federal Rural de Pernambuco'

El jueves 25 de abril a las 13:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: «Estudios científicos realizados en el Laboratório de Tecnologia do Pescado de la Universidade Federal Rural de Pernambuco» y será impartido por Dr. Paulo Roberto Campagnoli de Oliveira […]


Seminario ‘Exposición a polifenoles y cambios en el peso corporal: evidencias epidemiológicas y clínicas’

El viernes 16 de febrero a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Exposición a polifenoles y cambios en el peso corporal: evidencias epidemiológicas y clínicas” y será impartido por Raúl Zamora-Ros, investigador principal y codirector de la Unidad de […]


Seminario «Alimentación sostenible como terapéutica para la obesidad»

Alimentación sostenible como terapéutica para la obesidad

El Jueves 23 de Noviembre de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Alimentación sostenible como terapéutica para la obesidad”, impartido por el Dr. Luis Alexis Hernández Palma, coordinador académico de la Maestría en Ciencia del Comportamiento con […]