Seminarios

Seminario ICTAN: ‘Estudios científicos realizados en el Laboratório de Tecnologia do Pescado de la Universidade Federal Rural de Pernambuco’

Seminario 'Estudios científicos realizados en el Laboratório de Tecnologia do Pescado de la Universidade Federal Rural de Pernambuco'

El jueves 25 de abril a las 13:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: «Estudios científicos realizados en el Laboratório de Tecnologia do Pescado de la Universidade Federal Rural de Pernambuco» y será impartido por Dr. Paulo Roberto Campagnoli de Oliveira […]


Seminario ‘Exposición a polifenoles y cambios en el peso corporal: evidencias epidemiológicas y clínicas’

El viernes 16 de febrero a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Exposición a polifenoles y cambios en el peso corporal: evidencias epidemiológicas y clínicas” y será impartido por Raúl Zamora-Ros, investigador principal y codirector de la Unidad de […]


Seminario «Alimentación sostenible como terapéutica para la obesidad»

Alimentación sostenible como terapéutica para la obesidad

El Jueves 23 de Noviembre de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Alimentación sostenible como terapéutica para la obesidad”, impartido por el Dr. Luis Alexis Hernández Palma, coordinador académico de la Maestría en Ciencia del Comportamiento con […]


Seminario “Bacterias lácticas funcionales. Producción de manitol y seleno-aminoácidos»

Seminario en el ICTAN 18-10-2023

El Miércoles 18 de Octubre de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Bacterias lácticas funcionales. Producción de manitol y seleno-aminoácidos”, impartido por la Dra. Fernanda Mozzi (Investigadora Principal CONICET) en el Centro de referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET) […]


Seminario “Extractos polifenólicos a partir de plantas tradicionales: evaluación de sus actividades biológicas y su biodisponibilidad”

Seminario 16-10-2023 en el ICTAN

El lunes 16 de octubre de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Extractos polifenólicos a partir de plantas tradicionales: evaluación de sus actividades biológicas y su biodisponibilidad”, impartido por la Dra. Marisol Villalva Abarca, investigadora postdoctoral del […]


Seminario “FERMENTACIONES LACTICAS DE JUGOS DE FRUTAS PARA EL DISEÑO DE NUEVAS BEBIDAS FUNCIONALES”

Cartel del seminario 27-9-2023

El Miércoles 27 de Septiembre de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “FERMENTACIONES LACTICAS DE JUGOS DE FRUTAS PARA EL DISEÑO DE NUEVAS BEBIDAS FUNCIONALES”, impartido por la Dra. Carina Van Nieuwenhove, Investigadora independiente del Centro de […]


Seminario “Alimentación sostenible y saludable: el proyecto «En Madrid, cada plato es un paisaje» y otras iniciativas de FVS”

Seminario en el ICTAN 30-6-2023

El Viernes 30 de Junio de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Alimentación sostenible y saludable: el proyecto «En Madrid, cada plato es un paisaje» y otras iniciativas de FVS”, impartido por Carlota López Fernández y Pilar […]