Seminarios

Seminario “Evaluación del aceite de orujo de oliva en consumidores sanos y en población de riesgo cardiovascular”

Cartel del seminario con fecha 3-3-2023

El Viernes 3 de Marzo de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Evaluación del aceite de orujo de oliva en consumidores sanos y en población de riesgo cardiovascular”, impartido por Susana González Rámila, investigadora predoctoral del Departamento […]


Seminario “Nutrición Funcional: herramienta para una alimentación saludable»

Cartel del seminario 20-1-2023

El Viernes 20 de enero de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Nutrición Funcional: herramienta para una alimentación saludable”, impartido por la Dra. Verónica Carolina Molina, procedente del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) dependiente […]


Seminario “Acción de adipoquinas y neurotransmisores relacionados con la regulación del apetito: una revisión bibliográfica»

Cartel del Seminario 23-11-2022 en ICTAN

El Miércoles 23 de noviembre de 2022 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Acción de adipoquinas y neurotransmisores relacionados con la regulación del apetito: una revisión bibliográfica”, impartido por el Dr. Luis Alexis Hernández Palma, procedentes del CENTRO […]


Seminario “Microbiota, metabolitos fenólicos de la dieta y entrenamiento inmune: posible papel frente a enfermedades infecciosas e inflamatorias”

Seminario 14-10-2022

El Viernes 14 de octubre de 2022 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Microbiota, metabolitos fenólicos de la dieta y entrenamiento inmune: posible papel frente a enfermedades infecciosas e inflamatorias”, impartido por el Dr. Héctor Rodríguez López, Investigador […]


Seminario “Tecnología de extrusión en el procesamiento de alimentos”

Seminario 24-06-2022

El Viernes 24 de junio de 2022 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Tecnología de extrusión en el procesamiento de alimentos”, impartido por la Dra. Fabiola Araceli Guzmán Ortiz, IInvestigadora Cátedra del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología […]


Seminario “Dietary habits and nutritional recommendations for children and adolescents in Poland. Possibilities of scientific cooperation between Spain and Poland”

El Viernes 20 de mayo de 2022 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Dietary habits and nutritional recommendations for children and adolescents in Poland. Possibilities of scientific cooperation between Spain and Poland”, impartido por las Dras. Edyta Łuszczki […]