Seminarios

Seminario “FERMENTACIONES LACTICAS DE JUGOS DE FRUTAS PARA EL DISEÑO DE NUEVAS BEBIDAS FUNCIONALES”

Cartel del seminario 27-9-2023

El Miércoles 27 de Septiembre de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “FERMENTACIONES LACTICAS DE JUGOS DE FRUTAS PARA EL DISEÑO DE NUEVAS BEBIDAS FUNCIONALES”, impartido por la Dra. Carina Van Nieuwenhove, Investigadora independiente del Centro de […]


Seminario “Alimentación sostenible y saludable: el proyecto «En Madrid, cada plato es un paisaje» y otras iniciativas de FVS”

Seminario en el ICTAN 30-6-2023

El Viernes 30 de Junio de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Alimentación sostenible y saludable: el proyecto «En Madrid, cada plato es un paisaje» y otras iniciativas de FVS”, impartido por Carlota López Fernández y Pilar […]


Seminario “Relación sueño-dieta: estudio de factores cronobiológicos y su asociación con marcadores ómicos”

Seminario en el ICTAN 19-6-2023

El Lunes 19 de Junio de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Relación sueño-dieta: estudio de factores cronobiológicos y su asociación con marcadores ómicos”, impartido por la Dra. Rocío Barragán Arnal, procedente de la Universidad de Valencia […]


Seminario “Extractos polifenólicos a partir de plantas tradicionales: evaluación de sus actividades biológicas y su biodisponibilidad”

Anuncio seminario 26-5-2023

El Viernes 26 de Mayo de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Extractos polifenólicos a partir de plantas tradicionales: evaluación de sus actividades biológicas y su biodisponibilidad”, impartido por la Dra. Marisol Villalva Abarca, investigadora postdoctoral del […]


Seminario “La autentificación de líneas celulares humanas. Un paso imprescindible para validar la reproducibilidad de nuestros experimentos”

Anuncio seminario 24-5-2023

El Miércoles 24 de Mayo de 2023 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “La autentificación de líneas celulares humanas. Un paso imprescindible para validar la reproducibilidad de nuestros experimentos”, impartido por Gemma Rodiguez-Tarduchy, del Servicio de Genómica- IIBM […]