Seminarios

Seminario LIBS y Ablación Láser

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de Miguel, director de la UN de Laboratorio y Diagnóstico. 10:15 – 10:45: LIBS, una técnica […]


Seminario “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

Seminario 24-1-19

El Jueves 24 de Enero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”, impartido por Noemí Redondo Useros, del Departamento de Metabolismo […]


Seminario “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

Seminario 17-9-2018

El Lunes 17 de Septiembre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”, impartido por el Dr. José Ricardo Pérez Correa, […]


Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

Seminario 2018_05_18

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”, impartido por el Dr. Diego Fernando Rocha, […]