Seminarios

Seminario “La autentificación de líneas celulares humanas. Un paso imprescindible para validar la reproducibilidad de nuestros experimentos”

Anuncio seminario 24-5-2023

El Miércoles 24 de Mayo de 2023 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “La autentificación de líneas celulares humanas. Un paso imprescindible para validar la reproducibilidad de nuestros experimentos”, impartido por Gemma Rodiguez-Tarduchy, del Servicio de Genómica- IIBM […]


Seminario “Evaluación del aceite de orujo de oliva en consumidores sanos y en población de riesgo cardiovascular”

Cartel del seminario con fecha 3-3-2023

El Viernes 3 de Marzo de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Evaluación del aceite de orujo de oliva en consumidores sanos y en población de riesgo cardiovascular”, impartido por Susana González Rámila, investigadora predoctoral del Departamento […]


Seminario “Nutrición Funcional: herramienta para una alimentación saludable»

Cartel del seminario 20-1-2023

El Viernes 20 de enero de 2023 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Nutrición Funcional: herramienta para una alimentación saludable”, impartido por la Dra. Verónica Carolina Molina, procedente del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET) dependiente […]


Seminario “Acción de adipoquinas y neurotransmisores relacionados con la regulación del apetito: una revisión bibliográfica»

Cartel del Seminario 23-11-2022 en ICTAN

El Miércoles 23 de noviembre de 2022 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Acción de adipoquinas y neurotransmisores relacionados con la regulación del apetito: una revisión bibliográfica”, impartido por el Dr. Luis Alexis Hernández Palma, procedentes del CENTRO […]


Seminario “Microbiota, metabolitos fenólicos de la dieta y entrenamiento inmune: posible papel frente a enfermedades infecciosas e inflamatorias”

Seminario 14-10-2022

El Viernes 14 de octubre de 2022 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Microbiota, metabolitos fenólicos de la dieta y entrenamiento inmune: posible papel frente a enfermedades infecciosas e inflamatorias”, impartido por el Dr. Héctor Rodríguez López, Investigador […]