Trabajo de Fin de Grado: DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UN NUEVO OLEOGEL A PARTIR DE ACEITE DE GIRASOL CON UN ÉTER DE CELULOSA: EVALUACIÓN DE SU POTENCIAL PARA REEMPLAZAR GRASA SATURADA EN MANTECA DE CACAO (2020)
Autor/a: Paula Muelas Pascual / Director: María Dolores Álvarez Torres y Susana Cofrades Barbero; Profesor tutor 2: María Piedad.
Organismo: Universidad Europea de Madrid, Facultad de Ciencias Biomédicas
Trabajo de Fin de Grado: EVALUACIÓN DE LA VISCOSIDAD PLASMÁTICA POSTPRANDIAL EN SUJETOS CON OBESIDAD SUPLEMENTADOS CON UVA. ASOCIACIÓN CON OTROS PARÁMETROS CARDIOMETABÓLICOS (2020)
Autor/a: Andrea Almagro Soria / Director: Tutores 1: María Dolores Álvarez Torres y Jara Pérez-Jiménez; Profesor tutor 2: Sonia Morante Zarcero
Organismo: UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS
Trabajo de Fin de Grado: Caracterización de la percepción oral de la textura de alimentos sólidos (2019)
Autor/a: Gonzalo Bielza López-Manterola / Director: María Dolores Álvarez Torres y Beatriz Herranz Hernández; Profesor tutor 2: María Teresa Domínguez
Organismo: Universidad Politécnica de Madrid
Trabajo de Fin de Grado: Optimización de la textura de una salsa bechamel de cobertura sin gluten y rica en fibra (2018)
Autor/a: Adrián Martínez Carreira / Director: María Dolores Álvarez Torres y Beatriz Herranz Hernández; Profesor tutor 2: María Isabel Cambero Rodríguez
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Tesis Doctoral: Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados (2015)
Autor/a: María Dolores Álvarez Torres y Wenceslao Canet Parreño / Director: María Dolores Álvarez Torres y Wenceslao Canet Parreño
Organismo: Universidad Complutense de Madrid