Eventos

DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER Y LA NIÑA EN LA CIENCIA. FEBRERO 2020

PORTADA dia internacional de la mujer y la niña en la ciencia

Con motivo de la celebración del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, el 14 y 18 de febrero Estela de Vega y Gema Campos impartieron la charla “Nuestros amigos y enemigos, los microorganismos” a los alumnos de 1º de ESO en dos Institutos Públicos de Educación Secundaria: Manuel Elkin Patarroyo […]


GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. EL ACEITE Y LA FIBRA

PORTADA Gastrofestival 12-2-2020

El Miércoles 12 de Febrero ha tenido lugar la segunda participación del ICTAN dentro del GASTROFESTIVAL 2020. En esta ocasión se han impartido dos charlas/talleres divulgativas dedicadas al aceite y a la fibra. Raquel Mateos, Tatiana Pintado y Jara Pérez han explicado a los asistentes la importancia del consumo de aceite de oliva y de […]


GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. EL CHOCOLATE Y EL CAFÉ

Portada Gastrofestival 11-2-2020

El Martes 11 de Febrero han tenido lugar los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2020. En esta ocasión, M. Ángeles Martín, Beatriz Sarriá y Marta Mesías han impartido dos talleres sobre «El chocolate» y «El café». Los asistentes han […]


DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER Y LA NIÑA EN LA CIENCIA

PORTADA día mujer ciencia

El Miércoles 13 de Febrero, con motivo de las actividades organizadas en relación al Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, Gema Campos Monfort y Estela de Vega Matallanos han asistido al Colegio San Ramón y San Antonio de Madrid para impartir la charla titulada “Nuestros amigos y enemigos, los microorganismos”. […]


GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MIÉRCOLES 6 FEBRERO

PORTADA Gastrofestival 6-2

El Miércoles 6 de Febrero han terminado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Pilar Vaquero, Angélica Gallego, Elena García y Jara Pérez han impartido dos talleres: «¿Te has parado a pensar en el agua que […]


GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 5 FEBRERO

PORTADA GASTROFESTIVAL

El Martes 5 de Febrero Enero han continuado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Beatriz Sarriá, Marta Mesías y M. Ángeles Martín han impartido dos talleres: «El café» y «El chocolate», donde los asistentes han […]


GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. LUNES 4 FEBRERO

Gastrofestival

El Lunes 4 de Febrero han comenzado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) los talleres divulgativos incluidos en el GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Raquel Mateos y M. José Jiménez han impartido la charla con degustación «El aceite». Los asistentes han podido conocer la importancia del consumo de aceite […]