GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 5 FEBRERO

PORTADA GASTROFESTIVAL

El Martes 5 de Febrero Enero han continuado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Beatriz Sarriá, Marta Mesías y M. Ángeles Martín han impartido dos talleres: «El café» y «El chocolate», donde los asistentes han podido conocer, de forma amena y sencilla, el beneficio de consumir estos alimentos en las dosis adecuadas. Además, han podido degustar distintos tipos de café y distintos tipos de chocolate, realizando un análisis sensorial para comprender las diferencias entre los productos degustados. La participación del ICTAN dentro del Gastrofestival ha sido financiada por la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT), Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades.

PORTADA GASTROFESTIVAL2 GASTROFESTIVAL3 GASTROFESTIVAL4 GASTROFESTIVAL