Semana de la Ciencia

Azúcar en la bebida, aceite y dietas sostenibles

PORTADA 2-11-21

El martes 2 de Noviembre, dentro de las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) de Móstoles, alumnos del centro de adultos CEPA Aluche y público general, han asistido […]


Un día entre carnes y pescados

PORTADA 14-11-19

El Jueves 14 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Siglo XXI, de Leganés (Madrid), pudieron disfrutar de la actividad: Un día entre carnes y pescados. La actividad comenzó con la charla “Desarrollo de productos cárnicos potencialmente funcionales“, impartida por la Dra. Susana Cofrades, donde […]


Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario

PORTADA_13_11

El Miércoles 13 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES San Cristobal de los Ángeles de Madrid pudieron disfrutar del Taller: “Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario”. En el taller, las Dras. Sonia Gómez, Ligia Esperanza Díaz y Esther Nova explicaron de forma amena y entretenida […]


Etiquetado de alimentos, ¿qué debemos saber? y ¿Te fijas en lo que comes?

PORTADA 11-11-19

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del Grado de Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria han asistido el 11 de noviembre a las actividades “Etiquetado de alimentos, ¿qué debemos saber?” y “¿Te fijas en lo que comes?”. Concepción Sánchez-Moreno […]


¿Cuánto azúcar tiene mi bebida? y Charlas con degustación. El chocolate

PORTADA_7_11_19

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, terapeutas y pacientes del Hospital Carlos III- La Paz y público general, han asistido el 7 de noviembre a las actividades “¿Cuánto azúcar tiene mi bebida?” y “Charlas con degustación. El chocolate”. Estela de Vega, […]


Charlas con degustación. El aceite y el café

PORTADA_6_11_19

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Escuela de la Vid, integrantes del centro de Terapia Ocupacional San Vicente de Paul y público general, han asistido el 6 de noviembre a las actividades “Charlas con degustación. El aceite y […]