Charlas con degustación. El aceite y el café

PORTADA_6_11_19

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Escuela de la Vid, integrantes del centro de Terapia Ocupacional San Vicente de Paul y público general, han asistido el 6 de noviembre a las actividades “Charlas con degustación. El aceite y el café”. En estas actividades las Dras. Raquel Mateos y M. José Jiménez, nos hablaron de las bondades saludables del aceite, alimento conocido como “oro líquido”. Por su parte, las Dras. Beatriz Sarriá y Marta Mesías detallaron las diferencias entre el café verde y el café tostado, así como las propiedades de este alimento cuando se toma en las dosis y condiciones adecuadas. A continuación, se realizaron catas con “los cinco sentidos” en las que se pudieron apreciar las características de 3 tipos de aceite y diferentes cafés.

 

Foto2_6_11_19 PORTADA_6_11_19 Foto4_6_11_19 Foto3_6_11_19