Semana de la Ciencia

EXPLORANDO NUESTRO FASCINANTE SISTEMA INMUNITARIO, BULOS NUTRICIONALES Y SALUD OCULAR

PORTADA semana ciencia viernes 12

El Viernes 12 de noviembre, para finalizar con las actividades organizadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos de bachillerato del colegio “Fundación educativa Sofía Barat” y público general pudieron disfrutar del Taller: “Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario”. En el taller, Sonia Gómez, Ligia Esperanza Díaz […]


Visita guiada del Colegio San Ramón y San Antonio al ICTAN

PORTADA 11-11-2021

Con motivo de la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, el ICTAN ha organizado una jornada de Puertas abiertas el Jueves 11 de noviembre, a la que han asistido un grupo de alumnos de Bachillerato del Colegio San Ramón y San Antonio, de Madrid. Se ha recibido a los estudiantes […]


Un día entre carnes y pescados

PORTADA semana de la ciencia 10-11-21

El Miércoles 10 de Noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Dietética del IES Antonio Machado de Alcalá de Henares, pudieron disfrutar de la actividad: Un día entre carnes y pescados. La actividad comenzó con la charla “Desarrollo de productos cárnicos más saludables“, impartida […]


CHARLAS CON DEGUSTACIÓN: CAFÉ Y CHOCOLATE

Portada semana de la ciencia viernes 5-11-21

El Viernes 5 de Noviembre, continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del grado en Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria (UFV), asistieron a las “Charlas con degustación. El café y el chocolate”. En estas actividades Beatriz Sarriá, Marta Mesías, […]


ETIQUETADO, MI COMPRA CONSCIENTE Y DESPILFARRO DE ALIMENTOS

PORTADA 4-11-21

El Jueves 4 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) de Móstoles y público general pudieron disfrutar de las charlas: “Etiquetado de alimentos ¿qué debemos saber?”, “¿Quieres conocer tus alimentos? Exploremos su […]


Altas presiones, alimentos procesados, alimentos nootrópicos y mohos

El miércoles 3 de Noviembre, continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del IES Los Rosales de Móstoles y público general, han asistido a las charlas “Alimentos procesados a alta presión: ¡Menudo estrés!”, “Controlando contaminantes en alimentos procesados”, “Alimenta tu cerebro” […]


Azúcar en la bebida, aceite y dietas sostenibles

PORTADA 2-11-21

El martes 2 de Noviembre, dentro de las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2021, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) de Móstoles, alumnos del centro de adultos CEPA Aluche y público general, han asistido […]