Etiquetado de alimentos, ¿qué debemos saber? y ¿Te fijas en lo que comes?

PORTADA 11-11-19

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del Grado de Gastronomía de la Universidad Francisco de Vitoria han asistido el 11 de noviembre a las actividades “Etiquetado de alimentos, ¿qué debemos saber?” y “¿Te fijas en lo que comes?”. Concepción Sánchez-Moreno ha explicado, de forma amena y sencilla, las normas generales para el etiquetado de los alimentos. A continuación, Pilar Vaquero, M. Dolores Álvarez, Elena García y Miriam Martínez han descrito la importancia de saber qué alimentos consumimos, apreciando tanto sus características sensoriales como su información nutricional. Los alumnos han podido realizar la cata de 6 productos, contrastando alimentos tradicionales con sus versiones veganas.

PORTADA 11-11-19 Segunda foto 11-11-19
Tercera foto 11-11-19 Cuarta foto 11-11-19