ICTAN en los medios

Repercusión en medios de comunicación del libro “Los superalimentos“ (CSIC / La Catarata), de Jara Pérez

Portada los superalimentos

El libro de divulgación de la Dra. Jara Pérez Jiménez, investigadora del ICTAN, ha generado una gran repercusión en los medios de comunicación. El objetivo es que esta información llegue fácilmente al consumidor a través de breves indicaciones. Informativos de La Sexta: https://www.lasexta.com/noticias/sociedad/lentejas-brocoli-alimentos-toda-vida-mismos-beneficios-mas-baratos-que-superalimentos-como-quinoa-kale_2021120361aa35804543890001398b41.html El País: https://elpais.com/ciencia/2022-01-09/los-superalimentos-el-termino-sin-base-cientifica-que-no-es-tan-milagroso-como-promete.html?event_log=oklogin Diario ABC: https://www.abc.es/sociedad/abci-superalimentos-no-existen-202112041131_noticia.html Diario Médico: https://www.diariomedico.com/medicina/medicina-preventiva/jara-perez-que-nadie-piense-que-siguiendo-un-dieta-poco-saludable-por-tomar-un-superalimento-va-mejorar-su-salud.html?emk=NPSMED1&s_kw=1T Diario “Las Provincias”: […]