ICTAN en los medios

PROGRAMA AVANSECAL EN CANAL UNED

Canal UNED

La Comunidad Autónoma de Madrid subvenciona un ambicioso proyecto de investigación dentro del área de Tecnologías Agroalimentarias que, desde una visión multidisciplinar, propone nuevos avances analíticos para la determinación de un número importante de esos compuestos y plantea la resolución de problemas e incertidumbres que puedan plantearse en las empresas relacionadas con la producción de […]


Hamburguesas y «nuggets» con descartes de pescado

En «La Voz de Galicia» 22 de Mayo de 2017 Hamburguesas y «nuggets» con descartes de pescado La Asociación de Armadores de Marín promueve un proyecto para maximizar su rentabilidad e incentivar el consumo de pescado entre los niños Ver noticia completa


‘Ciudad Ciencia’ organiza una cata de chocolate en Ubrique

Diario de Cádiz

El proyecto Ciudad Ciencia organiza una cata de chocolates y una conferencia sobre Marie Curie en Ubrique. Los habitantes de la localidad conocerán las propiedades saludables del chocolate y aprenderán a degustarlo con los cincos sentidos. El taller, realizado por investigadoras del CSIC, se celebrará hoy y mañana en el Centro de Educación Permanente Siete […]


UN ESTUDIO DEL CSIC DESTACA LOS EFECTOS POSITIVOS QUE TIENE EL CONSUMO DE AGUA MINERAL NATURAL CARBÓNICA

Logo Inforetail

El consumo habitual del agua mineral natural carbónica Vichy Catalán disminuye el riesgo de padecer enfermedades metabólicas crónicas (como diabetes, hipertensión, osteoporosis y obesidad), según se desprende del estudio ‘Efectos del consumo de agua mineral natural carbónica Vichy Catalán’, realizado por un equipo del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), dirigido por la doctora Pilar […]