Noticias

PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE UN ESTUDIO SOBRE ACEITE DE ORUJO Y FRITURA

Foto presentacion

La Dra. Gloria Márquez Ruiz, investigadora científica del ICTAN, presentó el 5 de Junio los resultados del proyecto “Estudio del comportamiento del Aceite de Orujo de Oliva en fritura y comparación con aceites de girasol convencional y girasol alto oleico” dentro del evento titulado “La Ciencia de las Croquetas” organizado por ORIVA. El estudio ha […]


Día Nacional de la Nutrición en el ICTAN

DNN

El ICTAN se une a la celebración del Día Nacional de la Nutrición dedicado a la promoción del consumo de legumbres como una opción saludable durante todo el año.   El próximo lunes 28 de mayo se celebra la XVIII edición del Día Nacional de la Nutrición (DNN) con el lema “Hábitos para toda la […]


EL ICTAN RECIBE A LA DELEGACIÓN DEL MINISTERIO DE COMERCIO DE TAILANDIA

EL ICTAN RECIBE A LA DELEGACIÓN DEL MINISTERIO DE COMERCIO DE TAILANDIA

Con fecha 14 de mayo de 2018, el ICTAN ha recibido una visita de la Delegación del Ministerio de Comercio de Tailandia liderada por la Secretaria de Estado de Comercio, la Sra. Chutima Bunyapraphasara, la Vice Ministra adjunta al Primer Ministro Tailandés, la Sra. Jintana Chaiyawonnagal, su adjunta la Sra. Duangporn Rodphaya, la Ministra Consejera […]


II Curso avanzado sobre Inmunonutrición

Anuncio curso

El próximo día 4 de junio de 2018 a las 16,30 horas dará comienzo el II CURSO avanzado sobre INMUNONUTRICIÓN, organizado por la Real Academia Nacional de Farmacia en colaboración con la Fundación José Casares Gil de amigos de la RANF. Bajo la dirección de los Académicos: Dres. Ascensión Marcos Sánchez y Francisco J. Sánchez […]


Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

Seminario 2018_05_18

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”, impartido por el Dr. Diego Fernando Rocha, […]


II Encuentro Poscosecha

Encuentro Poscosecha

El próximo día 25 de Mayo tendrá lugar en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) el II Encuentro Poscosecha organizado por el grupo POSTBIOTEC (Biotecnología y Fisiología Posrecolección). Este encuentro incluye, por la mañana, conferencias sobre las principales líneas de trabajo del Grupo y la participación de otros grupos de […]