Noticias

Buscamos voluntarios – Estudio clínico: Nuevos productos naturales frente a obesidad

Voluntarios estudio

Se buscan voluntarios para un estudio que realizará un grupo de investigación del Departamento de Metabolismo y Nutrición del ICTAN (CSIC). El estudio clínico pretende valorar la eficacia de nuevos productos naturales combinando antioxidantes y fibra dietética como herramienta frente a sobrepeso u obesidad y sus principales patologías asociadas (hiperglicemia y dislipemia). Criterios de inclusión: […]


Seminario “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

Seminario 17-9-2018

El Lunes 17 de Septiembre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”, impartido por el Dr. José Ricardo Pérez Correa, […]


El proyecto “Jóvenes Científicos” de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN recibe la financiación de la FECYT

El Proyecto de Divulgación “Jóvenes Científicos” solicitado por la Unidad de Cultura Científica del ICTAN ha recibido la financiación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, en el marco de su Convocatoria de Ayudas para el Fomento de la Cultura Científica, Tecnológica y de la Innovación 2017. El principal objetivo de este […]


CUATRO INVESTIGADORAS DEL ICTAN INCLUIDAS EN EL RANKING DE LAS INVESTIGADORAS CIENTÍFICAS MÁS IMPORTANTES RESIDENTES EN ESPAÑA

El pasado 11 de Julio de 2018, el grupo para la Difusión del Índice h (DIH) ha publicado una lista actualizada de las investigadoras científicas más importantes residentes en España. Los datos de las autoras que se recogen en dicha lista se han obtenido de los rankings de investigadores españoles (http://indice-h.webcindario.com) en función de su […]