ICTAN en los medios

Impacto del proyecto ANPROCAF y su difusión en los medios

logo la comarca

El Centro de Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) ha aprobado el proyecto de I+D ANPROCAF bajo el título “Sistemas de estructuración de aceites como estrategia del contenido y perfil de ácidos grasos de productos frescos”. Este proyecto, cofinanciado con fondos FEDER de la Unión Europea, se desarrollará en el marco del Programa Operativo Plurirregional de crecimiento […]


LAS IDEAS MÁS RENTABLES

Logo El correo

Hay inventos, como la gulas, que se convierten en una máquina de hacer dinero. Aún así, en España estamos a la cola de Europa en el número de solicitudes de patentes. Ver Noticia  


Entrevista en RNE

Logo RNE

Entrevista en Radio Nacional de España en el programa “Esto me suena. Las tardes del ciudadano García” al Dr. Antonio Javier Borderías Juárez.  Profesor de Investigación y dirige el Grupo “Valorización de pescados y salud” (VAPESCA). En la entrevista que ha dado, nos explica cómo se gestó la idea del desarrollo del sucedáneo de la […]


¿Cuáles son los beneficios para la salud del chocolate?

Onda Cero

Entrevista en Onda Cero a María Ángeles Martín Arribas. María Angéles es doctora en Ciencias Biológicas y dirige la Unidad de Cultura Científica del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición. La científica nos explica qué beneficios, probados científicamente, tiene el chocolate en nuestra salud. «Lo primero que debemos hacer es distinguir entre […]