Charlas con degustación. El café y el chocolate

portada 7 nov 18

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del ciclo formativo del Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) y público general, asistieron el pasado 7 de noviembre a las actividades “Charlas con degustación. El café y el chocolate”. En estas actividades las Dras. Beatriz Sarriá, Marta Mesías y M. Ángeles Martín nos contaron, de forma amena y sencilla, las bondades saludables que presentan estos alimentos cuando se toma en las dosis y condiciones adecuadas. Se detallaron las diferencias entre el café verde y el café tostado y se dieron a conocer las virtudes y defectos del chocolate. A continuación, se realizaron catas con “los cinco sentidos” en las que se pudieron apreciar las características de los distintos cafés y chocolates.

portada 7 nov 181 7 nov 182 7 nov 183 7 nov 18