Cuando la salud se consume en pequeñas dosis

Para finalizar las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la XV Semana de la Ciencia y la Tecnología, el 12 de noviembre se celebró la Mesa Redonda “Cuando la salud se consume en pequeñas dosis”. Los asistentes escucharon tres distintas charlas en las que las ponentes, de forma amena y sencilla, contaron las bondades saludables que presentan alimentos cotidianos y de gran aprobación como son el chocolate (Dra. M Ángeles Martín), el aceite de oliva (Dra. Raquel Mateos) o el café (Dra. Beatriz Sarriá) cuando se toman en las dosis y condiciones adecuadas. Dar a conocer las virtudes y defectos de estos alimentos nos sirvió para disfrutar de todos sus beneficios sin sufrir ninguno de sus inconvenientes. Además, tuvimos la oportunidad de poner en práctica lo aprendido saboreando un chocolate negro con alto contenido en cacao y conversando con las ponentes tomado un café verde mezclado con café tostado.

 

DSC_0969 def DSC_0962 def DSC_0953 def DSC_0948 def DSC_0939 def def