Proyectos

FEDER

FEDER actuales

Entrando en las entrañas de los trastornos de conducta alimentaria en niños y adolescentes. Una perspectiva desde la Psiconeuroinmunología.

Investigador principal: Esther Nova Rebato
Fecha inicio: 01/09/2023
Fecha finalización: 31/08/2027
Organismo: MICIN Proyectos I+D+i de Generación de Conocimiento.
Referencia: PID2022-136588OB-C21
Grupo de investigación: Investigación en inmunonutrición (INMUNONUTRICION)


Novedosas fuentes de fibra para su incorporación en el desarrollo de productos cárnicos más saludables, acordes a criterios de sostenibilidad, seguridad y calidad.

Investigador principal: Dra. Claudia Ruiz-Capillas y Dra. Ana Mª Herrero
Fecha inicio: 01/01/2023
Fecha finalización: 01/01/2025
Organismo: Comunidad de Madrid (Doctorado Industrial 2022)
Referencia: IND2022/BIO-23612
Grupo de investigación: Innovación en el Desarrollo, Caracterización y Conservación de Productos Cárnicos (INDMEAT)


Valorización de invertebrados marinos infrautilizados con interés en alimentación funcional

Investigador principal: O. Martínez y M. E. López
Fecha inicio: 01/01/2021
Fecha finalización: 31/12/2023
Organismo: MCI/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2020-116142RB-I00
Grupo de investigación: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)


Estudio exploratorio de la variabilidad interindividual en la respuesta al consumo de un café verde rico en polifenoles y factores que influyen en la respuesta

Investigador principal: L. Bravo y B. I. Sarriá
Fecha inicio: 01/01/2021
Fecha finalización: 31/12/2024
Organismo: MCI/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2020-114102RB-I00
Grupo de investigación: Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)


Efecto de tratamientos gaseosos de corta duración en la calidad postcosecha de frutos rojos conservados a bajas temperaturas. Estrategias moleculares y metabólicas

Investigador principal: M. T. Sánchez e I. Romero
Fecha inicio: 01/01/2021
Fecha finalización: 31/12/2023
Organismo: MCI/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2020-113965RB-I00
Grupo de investigación: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)


Utilizacion de nanoestructuras obtenidas a partir de desechos como estrategia de mejora de matrices biopolimericas aplicadas al envasado activo y biodegradable de miosistemas.

Investigador principal: J. Gómez
Fecha inicio: 01/06/2020
Fecha finalización: 31/05/2023
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2019-108361RB-I00
Grupo de investigación: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)


Alimentos ricos en polifenoles como estrategia de envejecimiento saludable y sostenible.

Investigador principal: S. de Pascual-Teresa y GP Blanch
Fecha inicio: 01/06/2020
Fecha finalización: 31/12/2024
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2019-107009RB-I00
Grupo de investigación: Tecnologías Innovadoras para el Estudio de Compuestos Bioactivos en Alimentos (ENANTIOMET)


Novedosos ingredientes multifuncionales como análogos de materia cárnica y su aplicación en estrategias para desarrollar productos cárnicos saludables, seguros y sostenibles.

Investigador principal: Dra. Claudia Ruiz-Capillas y Dra. Ana Mª Herrero
Fecha inicio: 01/06/2020
Fecha finalización: 31/05/2024
Organismo: Ministerio de Ciencia e Innovación y Universidades. Cofinanciación FEDER
Referencia: PID2019-107542RB-C21
Grupo de investigación: Innovación en el Desarrollo, Caracterización y Conservación de Productos Cárnicos (INDMEAT)


Valorización de Subproductos y Descartes de Mango y Manzana como Fuente de Compuestos Bioactivos Encapsulados con Efecto Citoprotector y Antiinflamatorio.

Investigador principal: B. de Ancos y C. Sánchez-Moreno
Fecha inicio: 01/06/2020
Fecha finalización: 31/05/2023
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2019-107980RB-I00
Grupo de investigación: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)


Emulsiones basadas en biopolimeros con digestibilidad lipidica controlada para el desarrollo de productos carnicos funcionales en el manejo de la diabetes mellitus tipo 3

Investigador principal: S. Cofrades y J. Benedí
Fecha inicio: 01/01/2020
Fecha finalización: 31/12/2023
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: PID2019-103872RB-I00
Grupo de investigación: Carne y Productos Cárnicos (CARPROCAR)


Flavanoles de la dieta de alto peso molecular como adyuvantes cardio-protectores en la diabetes tipo 2: desde sus mecanismos moleculares a sus efectos pre-clínicos y clínicos.

Investigador principal: M. A. Martín y S. Ramos
Fecha inicio: 01/10/2019
Fecha finalización: 30/09/2021
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: RTI2018-095059-B-I00
Grupo de investigación: Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)


Smart and eco-innovative SEAFOOD processes and products for healthy AGEing

Investigador principal: E. Balsa (IP ICTAN: P. Montero)
Fecha inicio: 01/03/2019
Fecha finalización: 28/02/2022
Organismo: H2020, UE
Referencia: CSIC EAPA_758/2018-SEAFOOD-AGE
Grupo de investigación: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)


Equipo de centrifugación para unidad de servicios

Investigador principal: Juana Frías Arevalillo
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2021
Organismo: Ayuda EQC2019-005969-P financiada por MCIN/AEI /10.13039/501100011033 y por FEDER Una manera de hacer Europa
Referencia: EQC2019-005969-P


Abordaje de las enfermedades crónicas con nuevos enfoques terapéuticos para modular el sistema endocannabinoide.

Investigador principal: N. Jagerovic y A. Castro (IP ICTAN: T. Herráiz)
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2021
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: RTI2018-095544-B-I00
Grupo de investigación: Moléculas bioactivas y biotransformación (MOLBIOTRANS)


Desarrollo de fármacos dirigidos a la mitocondria y orgánulos similares como enfoque terapéutico para el tratamiento de las enfermedades parasitarias desatendidas

Investigador principal: C. Dardonville y A. Gómez-Barrio (ICTAN: T. Herráiz)
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2023
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: RTI2018-093940-B-I00
Grupo de investigación: Moléculas bioactivas y biotransformación (MOLBIOTRANS)


Estructuración de aceites mediante la utilización de hidrocoloides como estrategia para sustituir grasas saturadas de alta plasticidad. Investigación reológica, estructural y sensorial

Investigador principal: A. Salvador y T. Sanz (ICTAN: M. D. Álvarez)
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2021
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: RTI-2018-099738-B-C21
Grupo de investigación: Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)


Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables

Investigador principal: J. Carballo
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2021
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-90699-REDC
Grupo de investigación: Carne y Productos Cárnicos (CARPROCAR)


Diseño de sistemas nanoparticulados a partir de residuos marinos y recursos vegetales alternativos para el desarrollo de alimentos dirigidos a la prevención de enfermedades.

Investigador principal: P. Montero y C. Gómez
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 30/09/2021
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-84161-C2-1-R
Grupo de investigación: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)


Valorización de cereales integrales para el desarrollo de alimentos de carácter inmunomodulador dirigidos a pacientes oncohematológicos

Investigador principal: C. Martínez y J. Frias
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 30/09/2022
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-83718-R
Grupo de investigación: Semillas grano para mejorar la salud (GRAINS4HEALTH)


Crosstalk entre los astrocitos hipotalámicos y el tejido adiposo perivascular en el metabolismo energético y la función cardiovascular: impacto de modificaciones en la dieta.

Investigador principal: J. A. Chowen y M. S. Fernández (ICTAN: L. Bravo)
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 31/12/2021
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: BFU2017-82565-C2-2-R
Grupo de investigación: Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)


Enzimas modificadoras de carbohidratos de Lactobacillus plantarum WCFS1: caracterización genética, funcional y estructural

Investigador principal: B. de las Rivas y R. Muñoz
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 30/09/2022
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-84614-C2-2-R
Grupo de investigación: Biotecnología bacteriana (BIOBACT)


Análisis holístico de la calidad de fresa y uva de mesa en las fases críticas del periodo de comercialización utilizando herramientas moleculares

Investigador principal: C. Merodio y M. I. Escribano
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 31/12/2020
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-85291-R
Grupo de investigación: Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)


Factores determinantes de la densidad de pigmento macular en sujetos mayores de 45 años: luteína y zeaxantina en sangre e ingesta a partir de frutas y hortalizas. Estudios in vivo e in vitro.

Investigador principal: B. Olmedilla
Fecha inicio: 01/01/2017
Fecha finalización: 31/12/2020
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: PI16/01991
Grupo de investigación: Vitaminas y Carotenoides: nutrición y actividad biológica (VITA-CAROT)


FEDER antiguos

Consumer attitudes towards healthier meat products.

Investigador principal: Dra. Claudia Ruiz-Capillas
Fecha inicio: 01/01/2020
Fecha finalización: 31/12/2020
Organismo: European Union
Referencia: EIT-FOOD 20206
Grupo de investigación: Innovación en el Desarrollo, Caracterización y Conservación de Productos Cárnicos (INDMEAT)


Estrategias integradas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los Alimentos: hacia una alimentación saludable.

Investigador principal: Mª Luisa Marina (UHA) / Subproyecto: Francisco J. Morales
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2022
Organismo: Comunidad de Madrid
Referencia: S2018/BAA-4393
Grupo de investigación: Modificaciones químicas en alimentos procesados (CHEMPROFOOD)


Exposición y bioaccesibilidad de acrilamida en el ámbito de la restauración colectiva y la cocina tradicional (ACRINTAKE).

Investigador principal: C. Delgado y M. Mesías
Fecha inicio: 01/01/2019
Fecha finalización: 31/12/2021
Organismo: MCIU/AEI/FEDER, UE
Referencia: RTI2018-094402-B-I00
Grupo de investigación: Modificaciones químicas en alimentos procesados (CHEMPROFOOD)


Efecto sobre el control de la glucemia, perfil lipídico e inflamación de hojas de Moringa oleífera. Estudio de intervención nutricional en sujetos prediabéticos.

Investigador principal: E. Nova y A. Marcos
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 30/09/2021
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-86044-C2-1-R
Grupo de investigación: Investigación en inmunonutrición (INMUNONUTRICION)


Estudio de estrategias de estabilización de aceites en matrices para la reformulación de productos cárnicos más saludables. Cambios en propiedades tecnológicas y procesos de digestión “in vitro”.

Investigador principal: Dra. Ana Mª Herrero
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 31/12/2022
Organismo: Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
Referencia: PIE 201470E073
Grupo de investigación: Innovación en el Desarrollo, Caracterización y Conservación de Productos Cárnicos (INDMEAT)


Nutrición de precisión y ejercicio físico como moduladores del epigenoma en patologías de los excesos alimenticios

Investigador principal: A. Dávalos (ICTAN: L. Bravo)
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha finalización: 31/12/2020
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2017-90623-REDT
Grupo de investigación: Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)


Desarrollo de geles mixtos a partir de proteína muscular de pescado y leguminosas, más saludables y sostenibles

Investigador principal: A. J. Borderías
Fecha inicio: 14/06/2017
Fecha finalización: 13/06/2020
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: RTA2015-00003-C02-02


Antocianos y flavanoles de los alimentos como estrategia de envejecimiento saludable: salud cardiovascular y estado cognitivo

Investigador principal: S. C. de Pascual-Teresa
Fecha inicio: 30/12/2016
Fecha finalización: 29/12/2019
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2016-76832-R
Grupo de investigación: Polifenoles y salud (POLYHEALTH)


Mejora de la funcionalidad prebiótica de subproductos agroalimentarios por tratamiento simultáneo con enzimas hidrolíticas y alta presión hidrostática

Investigador principal: M. P. Rúperez y A. D. Molina
Fecha inicio: 30/12/2016
Fecha finalización: 31/12/2020
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2016-77056-R
Grupo de investigación: Alimentos funcionales de origen vegetal y salud (ALIVEFSA)


Efecto de ingredientes funcionales vegetales sobre respuesta inflamatoria, biomarcadores de estrés oxidativo, parámetros cardiovasculares y salud gastrointestinal en obesidad.

Investigador principal: C. Sánchez-Moreno y B. de Ancos
Fecha inicio: 30/12/2016
Fecha finalización: 29/12/2019
Organismo: AEI/FEDER, UE
Referencia: AGL2016-76817-R
Grupo de investigación: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)


Evaluación del riesgo de exposición a Anisakis sp. en productos de la pesca: Infectividad in vitro y relación entre intensidad de tratamiento y reconocimiento de alérgenos

Investigador principal: M. Careche
Fecha inicio: 01/01/2016
Fecha finalización: 31/12/2019
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL2015-68248-C2-1-R
Grupo de investigación: Calidad y Seguridad de Productos de la Pesca y Acuicultura (QUALIFISH)


Eficacia de nuevos productos combinando hidroxicinamatos y beta-glucanos como herramienta dietética frente a obesidad y disfunciones asociadas (hiperglicemia y dislipemia)

Investigador principal: L. Bravo y R. Mateos
Fecha inicio: 01/01/2016
Fecha finalización: 31/12/2019
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL 2015-69986
Grupo de investigación: Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)


Estrategias tecnológicas para la producción de una bebida de avena saludable apta para celíacos

Investigador principal: E. Peñas
Fecha inicio: 01/01/2016
Fecha finalización: 31/12/2019
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL2015-67598-R
Grupo de investigación: Semillas grano para mejorar la salud (GRAINS4HEALTH)


Aprovechamiento de plantas halófilas del litoral y descartes de la pesca para el diseño y desarrollo de productos pesqueros funcionales

Investigador principal: M. E. López y O. Martínez
Fecha inicio: 01/01/2015
Fecha finalización: 31/12/2018
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL2014-52825-R
Grupo de investigación: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)


Lactobacillus plantarum como modelo para el estudio de la interacción con compuestos fenólicos en la fermentación de alimentos y en la adaptación al tracto gastrointestinal

Investigador principal: R. Muñoz
Fecha inicio: 01/01/2015
Fecha finalización: 31/12/2018
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL2014-52911-R
Grupo de investigación: Biotecnología bacteriana (BIOBACT)


Programa de mejora de variedades de picotas en el Valle del Jerte: Evaluación y selección de los genotipos según comportamiento del proceso de abscisión y conservación poscosecha

Investigador principal: J. Alonso
Fecha inicio: 22/12/2014
Fecha finalización: 21/12/2017
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: RTA2013-00014-C03-02


Diseño y optimización de procesos tecnológicos para la obtención de ingredientes y alimentos funcionales a partir de leguminosas, pseudocereales y cereales

Investigador principal: E. Peñas
Fecha inicio: 01/12/2014
Fecha finalización: 30/09/2018
Organismo: MINECO/FSE, UE
Referencia: RYC2013-14354
Grupo de investigación: Semillas grano para mejorar la salud (GRAINS4HEALTH)


Desarrollo de productos reestructurados a partir de subproductos musculares de pescado

Investigador principal: A. J. Borderías
Fecha inicio: 03/02/2014
Fecha finalización: 02/02/2017
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: RTC-2014-1882-2


Bioaccesibility of b-cryptoxanthin vs b-carotene from major contributors tothe provitamin A intake in Brasil, Panamá and Spain

Investigador principal: OLMEDILLA ALONSO, BEGOÑA
Fecha inicio: 01/01/2014
Fecha finalización: 31/12/2015
Organismo: CSIC
Referencia: LINK0770
Grupo de investigación: Vitaminas y Carotenoides: nutrición y actividad biológica (VITA-CAROT)


Producción y validación de nuevos ingredientes multifuncionales en combinación con ejercicio físico para el control del síndrome metabólico

Investigador principal: M. J. Frías
Fecha inicio: 01/01/2014
Fecha finalización: 31/12/2016
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL2013-43247-R
Grupo de investigación: Semillas grano para mejorar la salud (GRAINS4HEALTH)


Influencia de la matriz y el procesado en el metabolismo y efecto prebiótico de compuestos fenólicos naturales en un modelo gastrointestinal dinámico.

Investigador principal: B. de Ancos
Fecha inicio: 01/01/2014
Fecha finalización: 31/12/2016
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: AGL2013-46326-R
Grupo de investigación: Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)


Yogures artesanos de oveja: aspectos tecnológicos, propiedades nutricionales y sensoriales. Efecto del consumo de yogur de oveja vs yogur de vaca sobre el perfil lipídico e inmunológico en sujetos adultos sanos

Investigador principal: B. Olmedilla
Fecha inicio: 14/05/2013
Fecha finalización: 13/05/2016
Organismo: MINECO/FEDER, UE
Referencia: RTA2012-00113-C02-02
Grupo de investigación: Vitaminas y Carotenoides: nutrición y actividad biológica (VITA-CAROT)


Caracterización de la congelación electromagnética en matrices alimentarias

Investigador principal: SANZ MARTINEZ, PEDRO DIMAS
Fecha inicio: 01/01/2013
Fecha finalización: 31/12/2015
Organismo: MINECO
Referencia: AGL2012-39756-C02-01
Grupo de investigación: Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos (INNOTECHFOOD)


Antocianos y xantofilas: fuentes, mecanismos de acción y efectos en humanos

Investigador principal: PASCUAL-TERESA FERNANDEZ, SONIA CRISTINA DE
Fecha inicio: 01/01/2013
Fecha finalización: 31/12/2015
Organismo: MINECO
Referencia: AGL2012-30803
Grupo de investigación: Polifenoles y salud (POLYHEALTH)


Polifenoles no extraíbles y fibra maillarizada en pan: estudio estructural y metabolómico.

Investigador principal: SAURA CALIXTO, FULGENCIO D.
Fecha inicio: 01/01/2012
Fecha finalización: 31/12/2015
Organismo: MICINN
Referencia: AGL2011-27741
Grupo de investigación: Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud (POLIFIBAN)


Efecto de los falvanoles de la dieta en la prevención del desarrollo de diabetes tipo 2: estudio en cultivos celulares y anlimales de experimentación

Investigador principal: GOYA SUAREZ, LUIS
Fecha inicio: 01/01/2011
Fecha finalización: 31/12/2013
Organismo: MICINN
Referencia: AGL2010-17579
Grupo de investigación: Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)


Efectos de la actividad física en nuevos biomarcadores de riesgo metabólico y cardiovascular en escolares sanos y adolescentes con Síndrome de Down.

Investigador principal: MARCOS SANCHEZ, M. ASCENSION
Fecha inicio: 01/01/2011
Fecha finalización: 31/12/2013
Organismo: MICINN
Referencia: DEP2010-21662-C04-01
Grupo de investigación: Investigación en inmunonutrición (INMUNONUTRICION)


Productos cárnicos más saludables.

Investigador principal: Dra. Claudia Ruiz-Capillas
Fecha inicio:
Fecha finalización:
Organismo: Red CYTED
Referencia: 119RT0568
Grupo de investigación: Innovación en el Desarrollo, Caracterización y Conservación de Productos Cárnicos (INDMEAT)


Estrategias avanzadas para la mejora y el control de la calidad y la seguridad de los alimentos.

Investigador principal: MARINA ALEGRE, MARIA LUISA
Fecha inicio:
Fecha finalización: 31/12/2018
Organismo: Comunidad de Madrid
Referencia: S2013/ABI-3028 (AVANSECAL-CM)
Grupo de investigación: Modificaciones químicas en alimentos procesados (CHEMPROFOOD)


Europeos

Europeos actuales

Promoting innovation of fermented foods

Investigador principal: C. Chassard (ICTAN: J. Frías)
Fecha inicio: 26/05/2021
Fecha finalización: 25/05/2025
Organismo: COST - UE
Referencia: CA20128
Grupo de investigación: Semillas grano para mejorar la salud (GRAINS4HEALTH)


Europeos antiguos

The V-PLACE – Enabling consumer choice in Vegan or Vegetarian Food Products

Investigador principal: M. P. Vaquero
Fecha inicio: 01/01/2020
Fecha finalización: 31/12/2020
Organismo: EIT Food, H2020, UE
Referencia: EIT-FOOD 0630
Grupo de investigación: Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)


Interindividual variation in response to comsuption of plant food bioactives and determinants involved

Investigador principal: C. Morand (ICTAN: S. C. de Pascual-Teresa)
Fecha inicio: 01/01/2014
Fecha finalización: 31/12/2018
Organismo: COST - UE
Referencia: FA1403
Grupo de investigación: Polifenoles y salud (POLYHEALTH)


Parasite risk assesment with integrated tools in EU fish production value chains

Investigador principal: M. Careche
Fecha inicio: 01/02/2013
Fecha finalización: 31/01/2016
Organismo: EU-FP7
Referencia: C-FOOD/1660
Grupo de investigación: Calidad y Seguridad de Productos de la Pesca y Acuicultura (QUALIFISH)


PERTE

PERTE actuales

Obtención de panes saludables de alta calidad nutricional con matrices vegetales, inóculos microbianos y procesos tecnológicos innovadores (NutriPanSalud)

Investigador principal: M. E. Peñas Pozo
Fecha inicio: 01/10/2022
Fecha finalización: 30/09/2025
Organismo: Proyecto MCIN/AEI /10.13039/501100011033 y por la Unión Europea NextGenerationEU/ PRTR
Referencia: CPP2021-008595
Grupo de investigación: Semillas grano para mejorar la salud (GRAINS4HEALTH)


Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales (ACUISOST)

Investigador principal: O. Martínez
Fecha inicio: 30/12/2021
Fecha finalización: 15/10/2023
Organismo: Ministerio de Agricultura, Pesca y alimentación. Subvencionado de acuerdo a las bases reguladoras publicadas en el Real Decreto 685/2021, de 3 de agosto, y en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.
Referencia: 202178004
Grupo de investigación: Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)


PERTE antiguos

Otros

Otros actuales

Investigador principal:
Fecha inicio:
Fecha finalización:
Organismo:
Referencia:
Grupo de investigación: Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud (POLIFIBAN)


WordPress › Error

Ha habido un error crítico en esta web.

Aprende más sobre el diagnóstico de WordPress.