ICTAN en los medios

Tampoco hemos comido tan bien

lv-logo

La doctora Jara Pérez, científico titular del ICTAN, habla sobre los hábitos alimentarios seguidos durante el periodo de confinamiento por el COVID-19 Acceso al artículo: https://www.lavanguardia.com/vida/20200621/481881802240/alimentacion-confinamiento-nutricion-coronavirus-covid-espana-espana.html


Desarrollo de nuevos productos carnicos. Proyecto AMPROCAF

Logo carnica

DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS CARNICOS. PROYECTO AMPROCAF Tras 28 meses de desarrollo, Emcesa, en colaboración con el ICTAN, finaliza con éxito su proyecto de I+D ANPROCAF. El proyecto tiene como objetivo elaborar nuevos productos cárnicos más frescos y saludables mediante la formulación de nuevas grasas que sustituyan a las animales. Nuevos productos cárnicos Más información […]


ENCIÉRRATE CON LA CIENCIA, CON JARA PÉREZ

Encierrate con la ciencia

La Dra. Jara Pérez ha participado en “Enciérrate con la Ciencia”, una iniciativa donde científicos y divulgadores científicos crean algunos Podcast en directo para hablar de ciencia, debatir sobre ella y responder dudas. Acceso al programa 3 Acceso al programa 9