Admisión de artículos para el número especial “Maillard Reaction: New Knowledge in Process Contaminants in Foods and Effects on Biological Systems” en la revista FOODS

La revista FOODS, perteneciente a la editorial MDPI, publicará próximamente un especial titulado “Maillard Reaction: New Knowledge in Process Contaminants in Foods and Effects on Biological Systems”.

Este número especial está abierto a contribuciones destinadas a explorar avances recientes sobre los contaminantes químicos de procesado en los alimentos. El alcance del número incluye conocimientos novedosos sobre su química de formación y eliminación, estrategias de mitigación efectivas, nuevas técnicas analíticas, enfoque riesgo/beneficio y evaluación de la exposición, para mejorar nuestra comprensión de estos compuestos y su exposición dietética.

Para más información de la revista, normas para la publicación y fechas clave para este número especial pulse aquí

CONTACTOS:

Marta Mesías (mmesiasictan.csic.es)

Cristina Delgado (cdelgadoictan.csic.es)

Francisco J Morales (fjmoralesictan.csic.es)