Lanzamiento de un número especial sobre Alta Presión Hidrostática en la Revista Open Access Foods perteneciente a la editorial MDPI (Factor de Impacto 5.561)

Flyer Novel High Pressure-Based Applications in Food Technology

La revista FOODS tiene previsto publicar próximamente el número especial “Novel high pressure-based applications in food technology”. En este número, se pretende recoger las aplicaciones más novedosas de las altas presiones hidrostáticas en alimentos relacionadas con la conservación de alimentos, la actividad microbiana, la estructura y textura de los alimentos, la extracción de compuestos bioactivos, la modulación de la actividad enzimática o el almacenamiento hiperbárico, entre otros.

Todos los artículos recibidos serán evaluados por expertos (peer review). Para su publicación, se seleccionarán una serie de trabajos basándose en criterios de calidad, originalidad y relevancia para este número especial. Para más información:

https://www.mdpi.com/journal/foods/special_issues/ZK48SYS4Y9

CONTACTOS:

Dr. Miriam Pérez-Mateos (miriam@ictan.csic.es)

Dr. Laura Otero (l.otero@ictan.csic.es)

Dr. M. Elvira López Caballero (elvira.lopez@ictan.csic.es)