Lanzamiento de número especial sobre ingredientes tecnológicos y/o bioactivos derivados de halófitas, plantas marinas o algas en la Revista Open Access Foods

Applications of Technological and/or Bioactive Ingredients Derived from Halophytes, Marine Plants or Algae in Foods

La revista en abierto FOODS (Factor de Impacto 4.092), perteneciente a la editorial MDPI, publicará próximamente un especial titulado “Applications of Technological and/or Bioactive Ingredients Derived from Halophytes, Marine Plants or Algae in Foods”.

Este número especial está abierto a contribuciones relacionadas con el uso de plantas halófitas, marinas o de algas en aplicaciones alimentarias. Esto incluye su uso como alimento o como fuente de nutrientes y/o de ingredientes con interés bioactivo y/o tecnológico.

Para más información de la revista, normas para la publicación y fechas clave para este número especial:

https://www.mdpi.com/journal/foods/special_issues/Halophytes_Marine_Plants

CONTACTOS:

Dr. Oscar Martínez Alvarez (oscar.martinezarrobactan.csic.es)

Dr. Elvira López Caballero (elvira.lopezarrobaictan.csic.es)

Applications of Technological and/or Bioactive Ingredients Derived from Halophytes, Marine Plants or Algae in Foods