Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

PORTADA dia internacional de la mujer y la niña en la ciencia

DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER Y LA NIÑA EN LA CIENCIA. FEBRERO 2020

20 de febrero de 2020 – Eventos

Con motivo de la celebración del Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, el 14 y 18 de febrero Estela de Vega y Gema Campos impartieron la charla “Nuestros amigos y enemigos, los microorganismos” a los … Leer más

Foto portada

VISITA GUIADA AL ICTAN DEL CENTRO DE EDUCACIÓN PARA PERSONAS ADULTAS ENTREVÍAS

19 de febrero de 2020 | Visitas guiadas

El miércoles 19 de Febrero, un grupo de alumnos del Centro de Educación para Personas Adultas Entrevías realizó una visita guiada en el ICTAN. Inicialmente se les hizo una breve presentación general del CSIC, del ICTAN y de sus principales … Leer más

Foto portada

Evaluación de los talleres diseñados por alumnos de Bachillerato en el marco de “Los Colores de la Salud” de la FECYT

19 de febrero de 2020 | Noticias

Ayer, día 18-2-2020, los alumnos de primero de Bachillerato del Colegio Mater Inmaculata de Madrid presentaron sus propuestas de talleres para hacer con niños de tercero de Educación Infantil en el marco del proyecto “Los colores de la salud”, proyecto … Leer más

Logo Aecid

CELEBRACIÓN DE CURSO INTERNACIONAL “TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS. VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS E IMPORTANCIA NUTRICIONAL”.

19 de febrero de 2020 | Noticias

El centro de Formación de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el desarrollo (AECID) en Santa Cruz de la Sierra (Bolivia), ha celebrado entre los días 10 y 13 de febrero de 2020 el Curso Internacional “Tecnología de los … Leer más

Seminario 28-02-2020

Seminario “Efecto del aumento de la temperatura ambiental sobre el tiempo de floración de especies de la familia de las Brasicáceas”

18 de febrero de 2020 | Seminarios

El Viernes 28 de Febrero de 2020 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del aumento de la temperatura ambiental sobre el tiempo … Leer más

PORTADA Gastrofestival 12-2-2020

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. EL ACEITE Y LA FIBRA

13 de febrero de 2020 | Eventos

El Miércoles 12 de Febrero ha tenido lugar la segunda participación del ICTAN dentro del GASTROFESTIVAL 2020. En esta ocasión se han impartido dos charlas/talleres divulgativas dedicadas al aceite y a la fibra. Raquel Mateos, Tatiana Pintado y Jara Pérez … Leer más

Portada Gastrofestival 11-2-2020

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. EL CHOCOLATE Y EL CAFÉ

11 de febrero de 2020 | Eventos

El Martes 11 de Febrero han tenido lugar los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2020. En esta ocasión, M. Ángeles Martín, Beatriz Sarriá y … Leer más

Visita ICTAN presidenta CSIC

VISITA DE LA PRESIDENTA DEL CSIC AL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (ICTAN)

10 de febrero de 2020 | Noticias

El viernes 7 de febrero, la presidenta del CSIC, Rosa Menéndez, acompañada de los vicepresidentes, Rosina López-Alonso y Jesús Marco, siguiendo la programación que tiene desde su nombramiento de conocer personalmente todos los Centros/Institutos del CSIC,  ha visitado las instalaciones … Leer más

PORTADA Científico por un día 2

SEGUNDO ENCUENTRO DE LA ACTIVIDAD “CIENTÍFICO POR 1 DÍA”

4 de febrero de 2020 | Noticias

El día 3 de Febrero, tuvo lugar el segundo encuentro de la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos 2”, un proyecto de divulgación financiado y desarrollado con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia … Leer más

gastrofestival2020

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL GASTROFESTIVAL 2020

3 de febrero de 2020 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2020, que se celebrará en Madrid del 7 al 23 de Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán distintos Talleres … Leer más