Tesis Doctoral: Desarrollo de emulsiones dobles y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos funcionales (2018)
Autor/a: María Freire Rodriguez / Director: Francisco Jiménez Colmenero, Susana Cofrades Barbero y Ricard Bou
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Tesis Doctoral: Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (Salvia hispánica, L.) o avena (Avena sativa, L.) (2017)
Autor/a: Tatiana Pintado del Campo / Director: Claudia Ruiz-Capillas Pérez, Ana Mª Herrero Herranz y Francisco Jiménez Colmenero
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Tesis Doctoral: Effect of dietary polyphenol-rich grape by-products on growth performance, some physiological parameters, meat and meat products quality in chickens (2016)
Autor/a: Maria Nardoia / Director: Prof. Donato Casamassima , Dr. Agustin Brenes, and Claudia Ruiz-Capillas
Organismo: University of Molise (Italy)
Tesis Doctoral: Agente de carga a base de konjac y partículas de hidrogel como nuevos sistemas de incorporación de aceites en productos cárnicos. (2015)
Autor/a: Lorena Salcedo Sandoval / Director: S. Cofrades Barbero, C. Ruiz-Capillas y F. Jiménez Colmenero.
Organismo: Universidad Complutense de Madrid