Tesis Doctoral: Influencia de la matriz alimentaria y el procesado en la estabilidad, bioaccesibilidad y metabolismo de compuestos fenólicos naturales en un modelo dinámico de digestión gastrointestinal y fermentación colónica. Influence of food matrix and processing on the stability, bioaccessibility and metabolism of natural phenolic compounds in a dynamic model of gastrointestinal digestion and colonic fermentation. (2020)
Autor/a: Irene Fernández Jalao / Director: B. de Ancos Siguero, C. Sánchez-Moreno González
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Tesis Doctoral: Evaluación de las propiedades antiinflamatorias, antioxidantes e hipolipidémicas de cebolla procesada como ingrediente funcional in vitro y en un modelo animal. Evaluation of antiinflammatory, antioxidant, and hypolipidemic properties of processed onion as a functional ingredient in vitro and in an animal model. (2017)
Autor/a: Clara Colina Coca / Director: C. Sánchez-Moreno González, B. de Ancos Siguero
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Tesis Doctoral: Evaluación metabolómica del efecto de cebolla procesada en la prevención de enfermedad cardiovascular y hepática en un modelo de hipercolesterolemia inducida por la dieta. Metabolomic-driven evaluation of processed onion in the prevention of cardiovascular and liver disease in a model of diet-induced hypercholesterolemia. (2017)
Autor/a: Diana González Peña / Director: Sánchez-Moreno González, B. de Ancos Siguero
Organismo: Universidad Complutense de Madrid