Seminars “Tecnología de extrusión en el procesamiento de alimentos”

Seminars “Tecnología de extrusión en el procesamiento de alimentos”

Date: Friday, june 24, 2022 at 12:00 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science,

H2020, V-Place Project

H2020, V-Place Project

The European project “The V-Place – Enabling consumer choice in Vegan or Vegetarian food

Red peppers storaged in the refrigerator for 3 weeks: changes in texture and carotenoid content

Red peppers storaged in the refrigerator for 3 weeks: changes in texture and carotenoid content

Today’s consumption patterns are characterized by periodical purchases of food and longer food

Invitación para contribuir en el monográfico «Carotenoid Biomarkers of Dietary Exposure and Nutritional Status» de NUTRIENTS
SEE MORE
Investigadoras del ICTAN hablan de inmunonutrición en el CUSur (México)
SEE MORE
El ICTAN participa en el FORUM ORIVA 2022
SEE MORE
Arranca el proyecto “SuperEscolares” presentando su página web superescolares.es
La obesidad es una epidemia mundial y la población infantil es especialmente vulnerable a ella.
SEE MORE
Una nota de un investigador del ICTAN en el Yearbook 2021 de la European Microscopy Society (EMS)
El recientemente publicado Yearbook correspondiente a 2021 de la European Microscopy Society (EMS) publica una nota de Antonio Diego Molina García, Científico Titular del ICTAN y Aline Schneider Teixeira, investigadora del CONICET argentino y antigua estudiante de doctorado en este instituto.
SEE MORE
Previous
Next

Departments