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Seminarios

Seminario 28-02-2020

Seminario “Efecto del aumento de la temperatura ambiental sobre el tiempo de floración de especies de la familia de las Brasicáceas”

18 de febrero de 2020 | Seminarios

El Viernes 28 de Febrero de 2020 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del aumento de la temperatura ambiental sobre el tiempo … Leer más

Seminario 2020_01_24

Seminario “Descubrimiento y caracterización de compuestos bioactivos para prevenir la enfermedad de hígado graso no alcohólico”

15 de enero de 2020 | Seminarios

El Viernes 24 de Enero de 2020 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Descubrimiento y caracterización de compuestos bioactivos para prevenir la enfermedad … Leer más

Seminario 2019_10_25 David

Seminario “Efecto de la ingesta de cacao sobre la microbiota intestinal de ratas diabéticas”

18 de octubre de 2019 | Seminarios

El Viernes 25 de Octubre de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto de la ingesta de cacao sobre la microbiota intestinal … Leer más

Seminario 2019_09_24

Seminario “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras”

16 de septiembre de 2019 | Seminarios

El martes 24 de Septiembre de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de … Leer más

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Seminario 2019_07_25

Seminario “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total de alimentos”

17 de julio de 2019 | Seminarios

El jueves 25 de Julio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total … Leer más

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Seminario 28-6-2019

Seminario “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

19 de junio de 2019 | Seminarios

El viernes 28 de Junio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y … Leer más

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Seminario 2019_05_31

Seminario “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”

20 de mayo de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 31 de Mayo de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones … Leer más

Seminario “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

Seminario “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

22 de abril de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 26 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”, impartido por … Leer más

Seminario 2018_04_05

Seminario “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”

26 de marzo de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 5 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos … Leer más

Seminario 2019_02_22

Seminario “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”

13 de febrero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 22 de Febrero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”, … Leer más