Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Foto portada

Evaluación de los talleres diseñados por alumnos de Bachillerato en el marco de “Los Colores de la Salud” de la FECYT

19 de febrero de 2020 | Noticias

Ayer, día 18-2-2020, los alumnos de primero de Bachillerato del Colegio Mater Inmaculata de Madrid presentaron sus propuestas de talleres para hacer con niños de tercero de Educación Infantil en el marco del proyecto “Los colores de la salud”, proyecto … Leer más

Logo Aecid

CELEBRACIÓN DE CURSO INTERNACIONAL “TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS. VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS E IMPORTANCIA NUTRICIONAL”.

19 de febrero de 2020 | Noticias

El centro de Formación de la Agencia Española de Cooperación Internacional para el desarrollo (AECID) en Santa Cruz de la Sierra (Bolivia), ha celebrado entre los días 10 y 13 de febrero de 2020 el Curso Internacional “Tecnología de los … Leer más

Visita ICTAN presidenta CSIC

VISITA DE LA PRESIDENTA DEL CSIC AL INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (ICTAN)

10 de febrero de 2020 | Noticias

El viernes 7 de febrero, la presidenta del CSIC, Rosa Menéndez, acompañada de los vicepresidentes, Rosina López-Alonso y Jesús Marco, siguiendo la programación que tiene desde su nombramiento de conocer personalmente todos los Centros/Institutos del CSIC,  ha visitado las instalaciones … Leer más

PORTADA Científico por un día 2

SEGUNDO ENCUENTRO DE LA ACTIVIDAD “CIENTÍFICO POR 1 DÍA”

4 de febrero de 2020 | Noticias

El día 3 de Febrero, tuvo lugar el segundo encuentro de la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos 2”, un proyecto de divulgación financiado y desarrollado con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia … Leer más

gastrofestival2020

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL GASTROFESTIVAL 2020

3 de febrero de 2020 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2020, que se celebrará en Madrid del 7 al 23 de Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán distintos Talleres … Leer más

PORTADA Científico por un día

PRIMER ENCUENTRO DE LA ACTIVIDAD “CIENTÍFICO POR 1 DÍA”

3 de febrero de 2020 | Noticias

El día 31 de Enero, tuvo lugar el primer encuentro de la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos 2”, un proyecto de divulgación solicitado por Marta Mesías e impulsado por la Unidad de Cultura Científica (UCC) … Leer más

Nuevas metodologías para el análisis de xenobióticos en alimentos

CURSO “NUEVAS METODOLOGÍAS PARA EL ANÁLISIS DE XENOBIÓTICOS EN ALIMENTOS 3ª EDICIÓN”

27 de enero de 2020 | Noticias

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en la tercera edición del Curso teórico-práctico “NUEVAS METODOLOGÍAS PARA EL ANÁLISIS DE XENOBIÓTICOS EN ALIMENTOS 3ª EDICIÓN”, organizado dentro del Programa AVANSECAL-II, financiado por … Leer más

1 COP25

Presentación de trabajos de investigación realizados en el ICTAN durante COP25

20 de enero de 2020 | Noticias

El Dr. Antonio D. Molina García, investigador del ICTAN del Departamento de Caracterización, Calidad y Seguridad, respondiendo a la solicitud de la Vicepresidencia de Investigación Científica y Técnica del CSIC de participación en las actividades de la conferencia COP25, celebrada … Leer más

Los colores de la salud

Ya ha arrancado el proyecto de la FECYT “Los Colores de la Salud”

13 de enero de 2020 | Noticias

“Los colores de la salud”, un proyecto de divulgación solicitado por Beatriz Sarriá, financiado y desarrollado con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología (FECYT) – Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades, empieza a tomar … Leer más

Foto ALCINDER

Participación del ICTAN en la PTI ALCINDER

10 de enero de 2020 | Noticias

El ICTAN participa en la Plataforma Temática Interdisciplinar ALCINDER puesta en marcha por el CSIC junto con empresas de diversos sectores productivos con el fin de luchar contra la despoblación. Se trata de un instrumento que busca facilitar la transferencia … Leer más