NUEVA EDICIÓN ON LINE DE LAS JORNADAS DE INNOVACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS SEGUROS Y SALUDABLES DE LA RED NACIONAL CONSOLIDER INPROCARSA

Jornadas INPROCARSA

Los próximos 9 y 10 de junio va a tener lugar una nueva edición on line de las Jornadas de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables de la Red Nacional CONSOLIDER INPROCARSA. La presentación e inauguración de las jornadas la realizará el Dr. Juan José Córdoba, coordinador de la red.

La primera jornada habrá una sesión sobre seguridad microbiológica de productos cárnicos que estará moderada por la Dra. Margarita Medina, del INIA, y coordinadora de SEMICAR, la Red de Seguridad microbiológica de productos cárnicos.  Y en la segunda el Dr. José Carballo Santaolalla del ICTAN-CSIC y coordinador de la Red Productos cárnicos saludables y de calidad, CASACAR, moderará la mesa en la que se presentarán otras 7 ponencias de los distintos grupos de investigación que conforman esta red. Seguidamente habrá una sesión para discutir sobre las distintas ponencias presentadas y otras dos intervenciones a cargo de industrias cárnicas.

Más información

Inscripción