Raquel Mateos Briz recibe el primer primero a la mejor comunicación en el VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos en Costa Rica

Imagen portada del premio en CITA

Mª Raquel Mateos Briz, científico titular del ICTAN, ha obtenido el Premio “Peer J” por el trabajo titulado “Infusión del romero: caracterización química de sus polifenoles y estudio de biodisponibilidad en humanos” (Mateos R, Sarriá B, Saguem S, Bravo L & Achour M), presentado en el marco del VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos y II Jornadas Internacionales de Alérgenos en Alimentos, desarrollado del 17 al 19 de septiembre de 2019 por el Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos de Costa Rica. Recibirá el reconocimiento de $1000 para el pago de la publicación de los resultados como artículo científico en la revista Peer J, una vez cumplidos los criterios de evaluación y habiendo sido aceptado por el comité editor correspondiente.

Imagen portada del premio en CITA Segunda imagen del premio en CITA
Tercera imagen del premio en CITA Cuarta imagen del premio en CITA