ADMISIÓN DE ARTÍCULOS PARA NÚMERO ESPECIAL ‘FOOD INNOVATIONS AT CSIC’: Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies

Innovative Food Science and Emerging Technologies (Revista IFSET)

PERÍODO DE ADMISIÓN DE TRABAJOS:                  15 Septiembre 2017- 15 Enero 2018

La revista Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET), perteneciente a la editorial Elsevier, tiene previsto publicar próximamente el número especial “Innovations in Food Science and Technology at the Spanish National Research Council”. En este número, se pretende recoger la amplia variedad de líneas de investigación que se desarrollan en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos dentro de los distintos centros del CSIC.

Se admiten para su publicación artículos originales de investigación y revisiones que presenten los últimos avances e innovaciones en áreas puntera de investigación en alimentos.

Todos los artículos recibidos serán evaluados por expertos (peer review). Para su publicación, se seleccionarán una serie de trabajos basándose en criterios de calidad, originalidad y relevancia para este número especial. Aquellos trabajos recomendados por los recensores y que no sean seleccionados para el número especial serán admitidos automáticamente para su publicación en un número regular de la revista.

IFSET publica trabajos originales, innovadores y de alta calidad científica en Ciencia y Tecnología de Alimentos. La revista no cobra tasas de publicación a los autores, tiene un factor de impacto en los últimos cinco años de 3.458 (JCR) y se halla en el primer cuartil de las revistas del área.

 

Para más información acerca de la revista, normas para la publicación y fechas clave para este número especial pulse aquí

 

CONTACTOS:

Laura Otero (l.oteroarrobalocalhost)

Pedro D. Sanz (pedro.sanzarrobacsic.es)

Miriam Pérez-Mateos (miriamarrobalocalhost)

Innovative Food Science and Emerging Technologies (Revista IFSET)