Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Foto inaugural curso inmunonutricion

XVIII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

12 de noviembre de 2019 – Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEMiPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han realizado con gran éxito el XVIII Curso … Leer más

PORTADA_7_11_19

¿Cuánto azúcar tiene mi bebida? y Charlas con degustación. El chocolate

7 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, terapeutas y pacientes del Hospital Carlos III- La Paz y público general, han asistido el 7 de noviembre a las … Leer más

PORTADA_6_11_19

Charlas con degustación. El aceite y el café

6 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del IES Escuela de la Vid, integrantes del centro de Terapia Ocupacional San Vicente de Paul y público general, … Leer más

Foro Teófilo Hernando de Jóvenes Investigadores

Conferencia de investigadora del ICTAN en la Real Academia Nacional de Medicina

5 de noviembre de 2019 | Noticias

Desde el año 2018, la Fundación Teófilo Hernando, en colaboración con la Real Academia Nacional de Medicina, organiza el Foro “Teófilo Hernando” de Jóvenes Investigadores, con objeto de que jóvenes investigadores españoles destacados presenten su trabajo más relevante. La sexta … Leer más

PORTADA 5-11-19

Mohos, salud ocular y despilfarro de alimentos

5 de noviembre de 2019 | Semana de la Ciencia

El martes 5 de Noviembre, dentro de las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2019, alumnos del ciclo formativo de Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales … Leer más

Etiquetas:

Semana de la Ciencia 2019

CELEBRACIÓN DE LA SEMANA DE LA CIENCIA 2019 EN EL ICTAN

4 de noviembre de 2019 | Noticias

Desde el día 4 al 15 de noviembre, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participa en la Semana de la Ciencia 2019. Como en años anteriores, se realizarán en el ICTAN diversos talleres, conferencias y … Leer más

Logo Ser

Entrevista a Jara Pérez, jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka, en Cadena Ser Gijón

29 de octubre de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora a Jara Pérez, investigadora del ICTAN, ha sido designada jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka. Enlace a entrevista  

logo Cope

Entrevista a Jara Pérez, jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka, en cope Asturias

28 de octubre de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora a Jara Pérez, investigadora del ICTAN, ha sido designada jurado de los premios Luis Noé Fernández de la Fundación Alimerka. Enlace a entrevista

Premio WEFTA

Mercedes Careche recibe el premio científico de la West European Fish Technologists Association (WEFTA)

23 de octubre de 2019 | Noticias

Mercedes Careche, Profesora de Investigación del ICTAN, líder del grupo Calidad y Seguridad de Productos de la Pesca y Acuicultura, QUALIFISH, ha obtenido el premio científico de la West European Fish Technologists Association (WEFTA). Este premio se concede anualmente para … Leer más

Seminario 2019_10_25 David

Seminario “Efecto de la ingesta de cacao sobre la microbiota intestinal de ratas diabéticas”

18 de octubre de 2019 | Seminarios

El Viernes 25 de Octubre de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto de la ingesta de cacao sobre la microbiota intestinal … Leer más