Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Foto curso ISIN

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

1 de febrero de 2019 – Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han realizado con gran éxito el XVII Curso … Leer más

20 minutos

¿En qué consiste un estudio clínico nutricional? Te invitamos a participar en uno

31 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la doctora Jara Pérez Jiménez (ICTAN-CSIC) sobre un nuevo estudio nutricional del grupo de investigación ‘Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud’ Ver Noticia

LogoGastroEs

Gastrofestival 2019

30 de enero de 2019 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2019, que se celebrará en Madrid durante los días 23 Enero – 10 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más

Foto máster

SEGUNDA PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL MÁSTER DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA EN GASTRONOMÍA

25 de enero de 2019 | Noticias

Continuando con la participación del ICTAN dentro del Máster de Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía, coordinado por la Universidad Complutense de Madrid, el miércoles 23 de Enero se llevó a cabo una nueva clase teórico-práctica. En esta ocasión, la … Leer más

RACVE

CONFERENCIA DEL DR. PEDRO D. SANZ MARTÍNEZ EN LA REAL ACADEMIA DE CIENCIAS VETERINARIAS DE ESPAÑA

24 de enero de 2019 | Eventos

El próximo Lunes, 28 de enero de 2019 a las 18 horas, tendrá lugar la conferencia titulada: “Procesado de alimentos con altas presiones hidrostáticas” en la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España. La conferencia será impartida por el Dr. … Leer más

Voluntarios celíacos

SE BUSCAN VOLUNTARIOS CELÍACOS PARA ESTUDIO SOBRE LOS EFECTOS EN LA SALUD DE UNA BEBIDA DE AVENA

22 de enero de 2019 | Noticias

Se buscan voluntarios celíacos para un estudio que realizarán investigadoras del grupo PROINLEG del ICTAN en colaboración con el Hospital Universitario Ramón y Cajal (Madrid). El estudio pretende evaluar el efecto de una bebida de avena sobre la salud de … Leer más

National Geographic

ALIMENTOS INSÓLITOS

22 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Cartas para Forum, Sonia de Pascual Teresa en National Geographic, Enero 2019. Acceso aquí: Alimentos insólitos    

Safefrying app

SAFEFRYING, EL COLOR DE TUS PATATAS FRITAS

21 de enero de 2019 | Noticias

En el marco del proyecto SAFEFRYING, investigadores del grupo CHEMPROFOOD del ICTAN han desarrollado una aplicación para dispositivos móviles llamada “Safefrying, el color de tus patatas fritas”. La aplicación tiene como objetivo ayudar en la toma de decisiones y promover … Leer más

perez-jimenez

SUPERALIMENTOS

18 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

La Doctora Jara Pérez ofreció una conferencia titulada “Superalimentos” el pasado Martes 15 de Enero en Ubrique (Cádiz), dentro del Proyecto Ciudad Ciencia.

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser

17 de enero de 2019 | Noticias, Seminarios

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de … Leer más