Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Mitos de los alimentos. ¿La carne alimenta más que el pescado?

Mitos de los alimentos. ¿La carne alimenta más que el pescado?

8 de abril de 2016 – ICTAN en los medios

Mitos de los alimentos. ¿La carne alimenta más que el pescado? 13 enero 2016  

¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para conservar la comida

¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para conservar la comida

8 de abril de 2016 | ICTAN en los medios

¿Los tomates van a la nevera? Cinco claves para conservar la comida 7 Mayo 2015   Ver Noticia

Los flavanoles del cacao podrían ayudar a retrasar la progresión de la diabetes tipo 2.

Los flavanoles del cacao podrían ayudar a retrasar la progresión de la diabetes tipo 2.

8 de abril de 2016 | ICTAN en los medios

Los flavanoles del cacao podrían ayudar a retrasar la progresión de la diabetes tipo 2. 7 Abril 2015   Ver Noticia  

Seminario “Valorización de cefalotórax y exoesqueleto de langostino para la obtención de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales”

Seminario “Valorización de cefalotórax y exoesqueleto de langostino para la obtención de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales”

29 de marzo de 2016 | Noticias

El viernes 1 de abril de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Valorización de cefalotórax y exoesqueleto de langostino para la obtención … Leer más

El Colegio Montedeva de Gijón (Asturias) visita el ICTAN

El Colegio Montedeva de Gijón (Asturias) visita el ICTAN

15 de marzo de 2016 | Visitas guiadas

Alumnos de 2º de Bachillerato del Colegio Montedeva de Gijón (Asturias) visitaron las instalaciones del ICTAN el pasado 10 de marzo. Se recibió a los estudiantes en el Salón de Actos del ICTAN donde se les hizo una presentación breve … Leer más

Nueva edición del Taller "Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario"

Nueva edición del Taller “Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario”

2 de marzo de 2016 | Eventos

El Instituto de Enseñanza Secundaria IES Eijo y Garay visitó el ICTAN el pasado día 2 de marzo, para realizar el  Taller “Explorando nuestro fascinante sistema inmunitario”. En este taller, los investigadores Sonia Gómez, Ligia Esperanza Díaz y Noemí Redondo … Leer más

Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar:  Estudio EVASYON ”

Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar: Estudio EVASYON ”

2 de marzo de 2016 | Noticias, Seminarios

El lunes 7 de marzo de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: ““Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso … Leer más

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la  prevención e inicio de la diabetes”

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio de la diabetes”

17 de febrero de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de febrero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio … Leer más

Two ICTAN researchers among the 2015 world´s most cited researchers

Dos investigadores del ICTAN entre los más citados del mundo en el año 2015

4 de febrero de 2016 | Noticias

La empresa de información Thomson Reuters ha presentado su lista de los autores de élite designados oficialmente como investigadores altamente citados, en función del impacto de sus publicaciones y las citas de sus colegas científicos. En esta lista se encuentran … Leer más

Un proyecto del ICTAN recibe la Beca Manuel de Oya 2015

Un proyecto del ICTAN recibe la Beca Manuel de Oya 2015

28 de enero de 2016 | Noticias

La joven investigadora Ana María Torres, ha resultado ganadora de una de las dos Becas Manuel de Oya 2015 para el desarrollo del proyecto titulado “Mecanismos moleculares de acción de los polifenoles de la cerveza frente a la obesidad y … Leer más