Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

AECOSAN

Investigador del ICTAN en el comité científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria Nutrición

1 de marzo de 2019 – Noticias

El Dr. Francisco J. Morales, del Departamento de Caracterización, Calidad y Seguridad del ICTAN, se ha incorporado al Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN). El Comité Científico es un órgano colegiado consultivo e independiente … Leer más

Buscamos voluntarios para un estudio de prevención de diabetes con Moringa Oleifera

Buscamos voluntarios para un estudio de prevención de diabetes con Moringa Oleifera

21 de febrero de 2019 | Noticias

Investigamos el efecto sobre los niveles de glucosa en la sangre de un complemento nutricional de Moringa oleifera, una planta con elevado contenido en nutrientes y poder antioxidante. Los requisitos básicos para participar son: Edad: 40-70 años. Glucosa en ayunas … Leer más

Etiquetas: , ,

PORTADA día mujer ciencia

DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER Y LA NIÑA EN LA CIENCIA

14 de febrero de 2019 | Eventos

El Miércoles 13 de Febrero, con motivo de las actividades organizadas en relación al Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, Gema Campos Monfort y Estela de Vega Matallanos han asistido al Colegio San Ramón y … Leer más

Seminario 2019_02_22

Seminario “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”

13 de febrero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 22 de Febrero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”, … Leer más

PORTADA científico 1 día

CIENTÍFICO POR 1 DÍA

11 de febrero de 2019 | Noticias

Los días 7 y 8 de Febrero de 2019, ha tenido lugar la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de Cultura Científica (UCC) del ICTAN, financiado y desarrollado … Leer más

PORTADA Gastrofestival 6-2

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MIÉRCOLES 6 FEBRERO

6 de febrero de 2019 | Eventos

El Miércoles 6 de Febrero han terminado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Pilar Vaquero, Angélica Gallego, Elena García y … Leer más

PORTADA GASTROFESTIVAL

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 5 FEBRERO

5 de febrero de 2019 | Eventos

El Martes 5 de Febrero Enero han continuado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Beatriz Sarriá, Marta Mesías y M. … Leer más

Portada IFSET

NÚMERO ESPECIAL ‘FOOD INNOVATIONS AT CSIC’: Volumen 51 de la Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies

5 de febrero de 2019 | Noticias

La revista Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET), perteneciente a la editorial Elsevier, acaba de publicar el número especial “Innovations in Food Science and Technology at the Spanish National Research Council”. Este número constituye una muestra de la amplia … Leer más

legumbre

CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES

5 de febrero de 2019 | Noticias

El domingo 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres declarado por la ONU. Compartimos este enlace con todos vosotros donde encontrareis un video promocional (1 min) creado por la Asociación Española de Legumbristas informando de sus … Leer más

Gastrofestival

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. LUNES 4 FEBRERO

4 de febrero de 2019 | Eventos

El Lunes 4 de Febrero han comenzado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) los talleres divulgativos incluidos en el GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Raquel Mateos y M. José Jiménez han impartido la charla … Leer más