Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Celebración de la XVI Semana de la Ciencia en el ICTAN

Celebración de la XVI Semana de la Ciencia en el ICTAN

3 de Noviembre de 2016 – Noticias, Semana de la Ciencia

Como en años anteriores, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)  participa en la XVI Semana de la Ciencia 2016. Desde el día 7 al 20 de noviembre se realizarán en el ICTAN diversos talleres, conferencias … Leer más

Primera edición del Taller "La Ciencia de la Inmunonutrición" en el IES Centro Cultural Palomeras

Primera edición del Taller “La Ciencia de la Inmunonutrición” en el IES Centro Cultural Palomeras

28 de Octubre de 2016 | Eventos

El pasado 21 de octubre tuvo lugar la primera edición del taller “La Ciencia de la Inmunonutrición” en el Instituto de Enseñanzas Secundaria IES Centro Cultural Palomeras. El taller que está pensado para alumnos de Educación Secundaria consta de una … Leer más

El ICTAN acoge y participa con la Fundación para el Conocimiento madri+d - Red de Laboratorios de madri+d en la 6ª Edición del Curso "ISO 9001 aplicada a laboratorios y centros públicos de investigación"

El ICTAN acoge y participa con la Fundación para el Conocimiento madri+d – Red de Laboratorios de madri+d en la 6ª Edición del Curso “ISO 9001 aplicada a laboratorios y centros públicos de investigación”

5 de Octubre de 2016 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) acoge y participa en la 6ª Edición del Curso “ISO 9001 aplicada a laboratorios y centros públicos de investigación” que organiza la Fundación para el Conocimiento madri+d – Red … Leer más

Seminario “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

Seminario “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El miercoles 21 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y … Leer más

Seminario “Anthocyanins on demand”

Seminario “Anthocyanins on demand”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. … Leer más

Efecto preventivo del agua mineral carbónica sobre la salud cardiovascular.

Efecto preventivo del agua mineral carbónica sobre la salud cardiovascular.

13 de Julio de 2016 | ICTAN en los medios

Efecto preventivo del agua mineral carbónica sobre la salud cardiovascular. El consumo de agua mineral carbónica parece reducir el riesgo de patologías crónicas cardiometabólicas, según un estudio realizado con agua mineral carbónica Vichy Catalán que ha sido liderado por la … Leer más

El ICTAN junto a  FUNDELA celebra el Día Mundial de la ELA

El ICTAN junto a FUNDELA celebra el Día Mundial de la ELA

4 de Julio de 2016 | Eventos, Noticias

El pasado 21 de julio, para conmemorar el Día Mundial de la Esclerosis Lateral Amiotrófica  (ELA), y en colaboración con la Fundación Española para el Fomento de la Investigación de la Esclerosis Lateral Amiotrófica (FUNDELA), se celebró en el Instituto … Leer más

Jornadas DegustaCiencia en el ICTAN

Jornadas DegustaCiencia en el ICTAN

10 de Junio de 2016 | Eventos, Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) ha acogido las primeras Jornadas de “DegustaCiencia”, un proyecto de divulgación que ha sido impulsado por la Unidad de Cultura Científica del ICTAN y que cuenta con la financiación … Leer más

Mesa Redonda en el ICTAN en el Día Mundial de la ELA

Mesa Redonda en el ICTAN en el Día Mundial de la ELA

10 de Junio de 2016 | Eventos, Noticias

Con motivo de la celebración del Día Mundial de la Esclerosis Lateral Amiotrófica  (ELA), el próximo 21 de Junio, el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) organiza una Mesa Redonda bajo el  lema “Un abrazo por … Leer más

Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

3 de Junio de 2016 | Noticias, Seminarios

El lunes 13 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el … Leer más

Página 20 de 35« Primera...10...1819202122...30...Última »