Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Seminar 2018-02-23

Seminario “Biodisponibilidad de carotenoides”.

14 de febrero de 2018 – Noticias, Seminarios

El viernes 23 de Febrero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Biodisponibilidad de carotenoides”. El seminario será impartido por la Dra. … Leer más

Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia

Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia.

8 de febrero de 2018 | Noticias

Por decisión de la Asamblea General de las Naciones Unidas, el 11 de febrero se celebra el Día Internacional de la Mujer y la Niña en la Ciencia, con el fin de lograr el acceso y la participación plena y equitativa en la … Leer más

Gastrofestival

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. VIERNES 2 FEBRERO

2 de febrero de 2018 | Eventos

El Viernes 2 de Febrero han terminado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2018. En esta ocasión, se ha impartido el taller “¿Por qué … Leer más

Cartel tesis Maria

Defensa de la Tesis Doctoral de María Freire Rodríguez

1 de febrero de 2018 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de María Freire Rodríguez titulada  “Desarrollo de emulsiones dobles y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos funcionales”. Directores: Dr. Ricard Bou Novensa, Dra. Susana Cofrades Barbero y Prof. … Leer más

Visita guiada

Visita guiada del IES Mirasierra al ICTAN

31 de enero de 2018 | Eventos, Visitas guiadas

El martes 30 de Enero, un grupo de alumnos del IES Mirasierra de Madrid han realizado una visita guiada en el ICTAN. Se ha recibido a los estudiantes en el Salón de Actos del ICTAN donde la Dra. María Blanch … Leer más

Gastrofestival

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. JUEVES 25 ENERO

26 de enero de 2018 | Eventos

El Jueves 25 de Enero han continuado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2018. En esta ocasión, se han impartido los talleres “¿Te has … Leer más

Gastrofestival

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 23 ENERO

24 de enero de 2018 | Eventos

El Martes 23 de Enero han comenzado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) los talleres divulgativos incluidos en el GASTROFESTIVAL 2018. En esta ocasión, se han impartido dos talleres: “El café” y “El chocolate”, … Leer más

Seminario 26-01-18

Seminario “De bacterias lácticas en queso a líneas celulares y probióticos”

17 de enero de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de Enero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “De bacterias lácticas en queso a líneas celulares y probióticos”. … Leer más

Curso Análisis

CURSO NUEVAS METODOLOGÍAS PARA EL ANÁLISIS DE XENOBIÓTICOS EN ALIMENTOS (2ª EDICIÓN)

15 de enero de 2018 | Noticias

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en la segunda edición del Curso “Nuevas metodologías para el análisis de xenobióticos en alimentos”, organizado dentro del Programa AVANSECAL, financiado por la Comunidad de … Leer más

Gastrofestival

Gastrofestival 2018

10 de enero de 2018 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2018, que se celebrará en Madrid durante los días 20 Enero – 4 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más