Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

PORTADA científico 1 día

CIENTÍFICO POR 1 DÍA

11 de febrero de 2019 – Noticias

Los días 7 y 8 de Febrero de 2019, ha tenido lugar la actividad “Científico por 1 día” dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de Cultura Científica (UCC) del ICTAN, financiado y desarrollado … Leer más

PORTADA Gastrofestival 6-2

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MIÉRCOLES 6 FEBRERO

6 de febrero de 2019 | Eventos

El Miércoles 6 de Febrero han terminado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Pilar Vaquero, Angélica Gallego, Elena García y … Leer más

PORTADA GASTROFESTIVAL

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 5 FEBRERO

5 de febrero de 2019 | Eventos

El Martes 5 de Febrero Enero han continuado los talleres divulgativos que desde el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) forman parte del programa del GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Beatriz Sarriá, Marta Mesías y M. … Leer más

Portada IFSET

NÚMERO ESPECIAL ‘FOOD INNOVATIONS AT CSIC’: Volumen 51 de la Revista Innovative Food Science and Emerging Technologies

5 de febrero de 2019 | Noticias

La revista Innovative Food Science and Emerging Technologies (IFSET), perteneciente a la editorial Elsevier, acaba de publicar el número especial “Innovations in Food Science and Technology at the Spanish National Research Council”. Este número constituye una muestra de la amplia … Leer más

legumbre

CELEBRACIÓN DEL DÍA MUNDIAL DE LAS LEGUMBRES

5 de febrero de 2019 | Noticias

El domingo 10 de febrero se celebra el Día Mundial de las Legumbres declarado por la ONU. Compartimos este enlace con todos vosotros donde encontrareis un video promocional (1 min) creado por la Asociación Española de Legumbristas informando de sus … Leer más

Gastrofestival

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. LUNES 4 FEBRERO

4 de febrero de 2019 | Eventos

El Lunes 4 de Febrero han comenzado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) los talleres divulgativos incluidos en el GASTROFESTIVAL 2019. En esta ocasión, Raquel Mateos y M. José Jiménez han impartido la charla … Leer más

Foto curso ISIN

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

1 de febrero de 2019 | Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han realizado con gran éxito el XVII Curso … Leer más

20 minutos

¿En qué consiste un estudio clínico nutricional? Te invitamos a participar en uno

31 de enero de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la doctora Jara Pérez Jiménez (ICTAN-CSIC) sobre un nuevo estudio nutricional del grupo de investigación ‘Polifenoles no extraíbles, antioxidantes y fibra dietética en salud’ Ver Noticia

LogoGastroEs

Gastrofestival 2019

30 de enero de 2019 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2019, que se celebrará en Madrid durante los días 23 Enero – 10 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más

Foto máster

SEGUNDA PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL MÁSTER DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA EN GASTRONOMÍA

25 de enero de 2019 | Noticias

Continuando con la participación del ICTAN dentro del Máster de Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía, coordinado por la Universidad Complutense de Madrid, el miércoles 23 de Enero se llevó a cabo una nueva clase teórico-práctica. En esta ocasión, la … Leer más