Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Gastrofestival

GASTROFESTIVAL EN EL ICTAN. MARTES 23 ENERO

24 de enero de 2018 – Eventos

El Martes 23 de Enero han comenzado en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) los talleres divulgativos incluidos en el GASTROFESTIVAL 2018. En esta ocasión, se han impartido dos talleres: “El café” y “El chocolate”, … Leer más

Seminario 26-01-18

Seminario “De bacterias lácticas en queso a líneas celulares y probióticos”

17 de enero de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de Enero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “De bacterias lácticas en queso a líneas celulares y probióticos”. … Leer más

Curso Análisis

CURSO NUEVAS METODOLOGÍAS PARA EL ANÁLISIS DE XENOBIÓTICOS EN ALIMENTOS (2ª EDICIÓN)

15 de enero de 2018 | Noticias

El grupo CHEMPROFOOD del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en la segunda edición del Curso “Nuevas metodologías para el análisis de xenobióticos en alimentos”, organizado dentro del Programa AVANSECAL, financiado por la Comunidad de … Leer más

Gastrofestival

Gastrofestival 2018

10 de enero de 2018 | Noticias

El Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) participará en el GASTROFESTIVAL 2018, que se celebrará en Madrid durante los días 20 Enero – 4 Febrero. La participación se incluye dentro del apartado GASTROSALUD, donde se impartirán … Leer más

Logo El correo

LAS IDEAS MÁS RENTABLES

22 de diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Hay inventos, como la gulas, que se convierten en una máquina de hacer dinero. Aún así, en España estamos a la cola de Europa en el número de solicitudes de patentes. Ver Noticia  

Logo El País

LA CANELA PODRÍA ESTAR AFECTÁNDOLE AL HÍGADO, SOBRE TODO SI NO COMPRA LA ‘VERDADERA’

22 de diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Doctora Jara Pérez Jiménez. Jara es investigadora en el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) e investigadora colaboradora de la Universidad de Barcelona. Ver Noticia

Instituto de enseñanza secundaria Peñalara

ALUMNOS DE SEGUNDO DE BACHILLERATO DEL INSTITUTO DE ENSEÑANZA SECUNDARIA PEÑALARA VISITAN EL ICTAN

22 de diciembre de 2017 | Visitas guiadas

El Jueves 21 de Diciembre, alumnos de segundo de Bachillerato del Instituto de Enseñanza Secundaria Peñalara de La Granja de San Ildefonso (Segovia) visitaron las instalaciones del ICTAN. La visita la realizaron las Dras. Miriam Pérez y Laura Otero.

Logo El País

EL LADO OSCURO DE LAS GAMBAS

22 de diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista al Dr. Javier Borderías Juárez en el Periódico El Pais Ver Noticia

Logo RNE

Entrevista en RNE

21 de diciembre de 2017 | ICTAN en los medios

Entrevista en Radio Nacional de España en el programa “Esto me suena. Las tardes del ciudadano García” al Dr. Antonio Javier Borderías Juárez.  Profesor de Investigación y dirige el Grupo “Valorización de pescados y salud” (VAPESCA). En la entrevista que … Leer más

Simposium inmunonutrición

Avances en Investigación en Inmunonutrición.

15 de diciembre de 2017 | Noticias

El congreso 10th Anniversary of the International Symposium on Immunonutrition, celebrado en el salón de actos de la sede central del CSIC, en Madrid del 17 y 19 de julio de 2017 y organizado por la Dra. Ascensión Marcos en … Leer más