Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

El proyecto “Jóvenes Científicos” de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN recibe la financiación de la FECYT

El proyecto “Jóvenes Científicos” de la Unidad de Cultura Científica del ICTAN recibe la financiación de la FECYT

20 de Julio de 2018 – Noticias

El Proyecto de Divulgación “Jóvenes Científicos” solicitado por la Unidad de Cultura Científica del ICTAN ha recibido la financiación de la Fundación Española para la Ciencia y la Tecnología, en el marco de su Convocatoria de Ayudas para el Fomento … Leer más

CUATRO INVESTIGADORAS DEL ICTAN INCLUIDAS EN EL RANKING DE LAS INVESTIGADORAS CIENTÍFICAS MÁS IMPORTANTES RESIDENTES EN ESPAÑA

CUATRO INVESTIGADORAS DEL ICTAN INCLUIDAS EN EL RANKING DE LAS INVESTIGADORAS CIENTÍFICAS MÁS IMPORTANTES RESIDENTES EN ESPAÑA

16 de Julio de 2018 | Noticias

El pasado 11 de Julio de 2018, el grupo para la Difusión del Índice h (DIH) ha publicado una lista actualizada de las investigadoras científicas más importantes residentes en España. Los datos de las autoras que se recogen en dicha … Leer más

Radio

EL ICTAN PARTICIPA EN LA GRABACIÓN DEL PROGRAMA “JUNTOS PASO A PASO”, DE RNE

9 de Julio de 2018 | Noticias

El pasado miércoles 4 de Julio el ICTAN participó en la grabación del programa “Juntos paso a paso”, de Radio Nacional de España, dedicado a los mayores. El programa se grabó en el Salón de Actos del ICTAN y en … Leer más

Logo RNE

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL PROGRAMA “JUNTOS PASO A PASO”, DE RNE

9 de Julio de 2018 | ICTAN en los medios

El pasado miércoles 4 de Julio el ICTAN participó en la grabación del programa “Juntos paso a paso”, de Radio Nacional de España, dedicado a los mayores.   Programa 07 Julio 2018

logo la comarca

Impacto del proyecto ANPROCAF y su difusión en los medios

3 de Julio de 2018 | ICTAN en los medios

El Centro de Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) ha aprobado el proyecto de I+D ANPROCAF bajo el título “Sistemas de estructuración de aceites como estrategia del contenido y perfil de ácidos grasos de productos frescos”. Este proyecto, cofinanciado con fondos FEDER … Leer más

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

13 de Junio de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado … Leer más

JORNADAS DE DEGUSTACIENCIA EN LA ESCUELA DE LA VID

JORNADAS DE DEGUSTACIENCIA EN LA ESCUELA DE LA VID

13 de Junio de 2018 | Eventos

El Martes 12 de Junio de 2018, se celebró una nueva jornada dentro de “Degustaciencia”, un proyecto de divulgación que ha sido impulsado por la Unidad de Cultura Científica del ICTAN y que cuenta con la financiación de la Fundación … Leer más

Foto presentacion

PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DE UN ESTUDIO SOBRE ACEITE DE ORUJO Y FRITURA

7 de Junio de 2018 | Noticias

La Dra. Gloria Márquez Ruiz, investigadora científica del ICTAN, presentó el 5 de Junio los resultados del proyecto “Estudio del comportamiento del Aceite de Orujo de Oliva en fritura y comparación con aceites de girasol convencional y girasol alto oleico” … Leer más

Revista alimentaria

UN ESTUDIO COMPARATIVO DE ORIVA MUESTRA CUÁL ES EL MEJOR ACEITE PARA FREÍR

7 de Junio de 2018 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Gloria Márquez del ICTAN en la revista Alimentaria   http://www.revistaalimentaria.es/vernoticia.php?noticia=un-estudio-comparativo-de-oriva-muestra-cual-es-el-mejor-aceite-para-freir  

Foto evento

El CSIC impulsa el consumo de legumbres como “superalimento” en un evento organizado por el ICTAN

30 de Mayo de 2018 | Noticias

 La presidenta del CSIC, Rosa Menéndez, se une al acto de celebración del XVII Día Nacional de la Nutrición organizado por el ICTAN a instancias de la Federación Española de Sociedades de Nutrición y Dietética (FESNAD) que cuenta con el … Leer más

Página 1 de 3012345...102030...Última »