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Noticias

Seminario 2019_07_25

Seminario “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total de alimentos”

17 de julio de 2019 – Seminarios

El jueves 25 de Julio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total … Leer más

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Tesis Daniel Marín

DEFENSA DE LA TESIS DOCTORAL DE DANIEL MARÍN PEÑALVER

9 de julio de 2019 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Daniel Marín Peñalver titulada “Nanoliposomas a partir de productos naturales infrautilizados y residuos agroalimentarios como ingrediente funcional en alimentos”. Directores: Dra. M. Carmen Gómez Guillén, Dra. M. Pilar Montero García, Dra. Ailén Alemán Pérez … Leer más

qcom.es

PROYECTO ANPROCAF

21 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

ANPROCAF es el acrónimo de “sistemas de estructuración de aceites como estrategia de mejora del contenido y perfil de ácidos grasos de productos cárnicos frescos” Es un proyecto llevado a cabo entre la empresa Emcesa y el ICTAN, que tiene … Leer más

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rne

JUNTOS PASO A PASO. JARA PÉREZ JIMÉNEZ

20 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez Jiménez en el programa de radio “Juntos paso a paso”, de RNE.   Enlace a la entrevista

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Seminario 28-6-2019

Seminario “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

19 de junio de 2019 | Seminarios

El viernes 28 de Junio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y … Leer más

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reunión Red Consolider

Reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables en el ICTAN

11 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Celebrada una reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables Ver Noticia    

curso UIMP

ENCUENTRO DIVERSIDAD, GLOBALIZACIÓN, PERSONALIZACIÓN: RETOS NUTRICIONALES PARA UN MUNDO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN

30 de mayo de 2019 | Noticias

Dentro de las actividades de la Universidad Internacional Menéndez-Pelayo (UIMP) se ha incluido el curso sobre DIVERSIDAD, GLOBALIZACIÓN, PERSONALIZACIÓN: RETOS NUTRICIONALES PARA UN MUNDO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN dirigido por la Dra. Marcos y que se realizará en la sede del … Leer más

Reunion Inprocarsa

REUNIÓN DE LA RED CONSOLIDER DE “INNOVACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS SEGUROS Y SALUDABLES” (INPROCARSA)

22 de mayo de 2019 | Noticias

Los próximos días 5 y 6 de Junio tendrá lugar en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) la reunión de la Red Consolider “Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables” (INPROCARSA), en la que participan … Leer más

Seminario 2019_05_31

Seminario “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”

20 de mayo de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 31 de Mayo de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones … Leer más

portada visita 9 mayo

VISITA DE ALUMNOS DEL GRADO DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UPM AL ICTAN

9 de mayo de 2019 | Visitas guiadas

El jueves 9 de Mayo, los alumnos de 3er curso del Grado de Ingeniería Alimentaria de la Universidad Politécnica de Madrid visitaron el ICTAN para asistir a una clase práctica, impartida por la Dra. Laura Otero, sobre el procesado de … Leer más