Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

perez-jimenez

SUPERALIMENTOS

18 de Enero de 2019 – ICTAN en los medios

La Doctora Jara Pérez ofreció una conferencia titulada “Superalimentos” el pasado Martes 15 de Enero en Ubrique (Cádiz), dentro del Proyecto Ciudad Ciencia. https://manuelcabelloyesperanzaizquierdo.blogspot.com/2019/01/fabulosa-conferencia-de-ciudad-ciencia.html https://actualidad.radioubrique.com/2019/01/15/ciudad-ciencia-trae-esta-tarde-a-ubrique-una-conferencia-sobre-los-superalimentos-a-cargo-de-la-investigadora-jara-perez.html http://radiocomarca.com/conferencia-superalimentos/ https://www.facebook.com/todovesvideo/videos/vb.570910156392621/604298866685223/?type=2&theater https://www.youtube.com/watch?v=B8iO34P_qS0 http://www.ayuntamientoubrique.es/noticias/sanidad-y-ciudadania/2367-el-15-de-enero-tendra-tendra-lugar-la-conferencia-superalimentos-ciencia-o-publicidad-perteneciente-al-proyecto-ciudad-ciencia.html https://playtele.teleame.com/ubrique-conferencia-superalimentos-ciencia-o-publicidad/ https://www.ivoox.com/doctora-jara-perez-jimenez-ofrecera-conferencia-audios-mp3_rf_31498446_1.html https://www.youtube.com/watch?v=9-iUS6DzR-M http://portal.ieslosremedios.org/event/superalimentos-ciencia-o-publicidad https://www.youtube.com/watch?v=646W9dBEpFM

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser

17 de Enero de 2019 | Noticias, Seminarios

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de … Leer más

PORTADA 16-1-19

PARTICIPACIÓN DEL ICTAN EN EL MÁSTER DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA CULINARIA EN GASTRONOMÍA

16 de Enero de 2019 | Noticias

El martes 15 de Enero, el ICTAN participó en una clase teórico-práctica dentro del Máster de Nutrición y Dietética Culinaria en Gastronomía, coordinado por la Universidad Complutense de Madrid. La clase, impartida por Marta Verona, ganadora de Másterchef 6, permitió … Leer más

Seminario 24-1-19

Seminario “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

16 de Enero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Jueves 24 de Enero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y … Leer más

PARTICIPACIÓN DE LA UNIDAD DE SERVICIO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS (USTA) EN PROGRAMAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE EJERCICIOS INTERCOMPARATIVOS

PARTICIPACIÓN DE LA UNIDAD DE SERVICIO DE TÉCNICAS ANALÍTICAS (USTA) EN PROGRAMAS NACIONALES E INTERNACIONALES DE EJERCICIOS INTERCOMPARATIVOS

21 de Diciembre de 2018 | Noticias

La USTA participa regularmente desde 2008 en programas anuales de Ejercicios de Intercomparación nacionales o internacionales en análisis físico-químicos y microbiológicos en diversas matrices de alimentos. El objetivo principal de los ejercicios de Intercomparación es dotar a los laboratorios de … Leer más

PORTADA evento 17-12-18

ALUMNOS DEL MÁSTER EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA APLICADAS DE LA UCM ASISTEN A UNA CLASE PRÁCTICA EN EL ICTAN

17 de Diciembre de 2018 | Eventos

El 13 de Diciembre, alumnos del Máster en Nutrición Humana y Dietética Aplicadas de la Universidad Complutense de Madrid asistieron a una clase práctica sobre gelificación de surimi en las instalaciones del ICTAN. La clase fue impartida por la Dra. … Leer más

uvasalud study

Se precisan voluntarios para estudio sobre los efectos en salud de compuestos de uva

30 de Noviembre de 2018 | Noticias

Requisitos: – Personas entre 18 y 70 años con obesidad (Índice de Masa Corporal, 30-40 kg/m2). – No padecer diabetes, enfermedades cardiovasculares ni tiroideas. – No estar siguiendo ningún régimen de adelgazamiento ni haber sido sometido a cirugía bariátrica. – … Leer más

logo-4

TRES INVESTIGADORES DEL ICTAN INCLUIDOS EN EL RANKING DE LOS INVESTIGADORES CIENTÍFICOS MÁS CITADOS EN EL 2018

29 de Noviembre de 2018 | Noticias

Clarivate Analytics ha publicado recientemente el ranking de los investigadores científicos más citados en el año 2018. Esta lista reconoce a los investigadores a nivel mundial seleccionados por su excelente rendimiento de investigación, demostrado por la producción de múltiples artículos … Leer más

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

XVII CURSO INTERNACIONAL INMUNONUTRICIÓN EN LA SALUD Y EL BIENESTAR

21 de Noviembre de 2018 | Noticias

Estimados amigos, LA INTERNATIONAL SOCIETY FOR IMMUNONUTRITION (ISIN) junto con la UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID (UCM), la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE PROBIÓTICOS Y PREBIÓTICOS (SEPYP) y la REAL ACADEMIA NACIONAL DE FARMACIA (RANF) han programado realizar un curso de Inmunonutrición en … Leer más

Proyecto Safefrying

EL PROYECTO SAFEFRYING PARTICIPA EN LA JORNADA NACIONAL DE ACRILAMIDA

19 de Noviembre de 2018 | Noticias

El Proyecto SAFEFRYING fue seleccionado para participar en la Jornada Nacional de Acrilamida, celebrada el pasado 8 de Noviembre de 2018 en el Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social de Madrid. La Jornada, titulada “Con la acrilamida no desentones. … Leer más

Página 1 de 3412345...102030...Última »