Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Seminario 2019_09_24

Seminario “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras”

16 de septiembre de 2019 – Seminarios

El martes 24 de Septiembre de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de … Leer más

Etiquetas:

Nutrients Vitamin A

Invitación a contribuir monográfico NUTRIENTS – Vitamina A: ingesta dietética y biodisponibilidad.

3 de septiembre de 2019 | Noticias

Invitación a contribuir en el monográfico: NUTRIENTS (FI: 4.171)- número especial. Vitamina A: Ingesta dietética y biodisponibilidad de carotenoides provitamina A y retinol en la salud humana. Editores invitados: B. Olmedilla-Alonso, E. Rodríguez Rodríguez. La vitamina A es un nutriente … Leer más

anuncio II reunión Carot Granada nov 2019

II Reunión Nacional sobre CAROTENOIDES en Microorganismos, Plantas, Alimentación y Salud

7 de agosto de 2019 | Eventos

La Red Española de Carotenoides (CaRed) organiza la Segunda Reunión Nacional sobre Carotenoides en Granada, los días 7 y 8 de noviembre de 2019. El programa se puede encontrar en la página web del evento (rnc2.cragenomica.es), donde también os podéis … Leer más

Etiquetas: ,

Seminario 2019_07_25

Seminario “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total de alimentos”

17 de julio de 2019 | Seminarios

El jueves 25 de Julio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total … Leer más

Etiquetas: , ,

Tesis Daniel Marín

DEFENSA DE LA TESIS DOCTORAL DE DANIEL MARÍN PEÑALVER

9 de julio de 2019 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Daniel Marín Peñalver titulada “Nanoliposomas a partir de productos naturales infrautilizados y residuos agroalimentarios como ingrediente funcional en alimentos”. Directores: Dra. M. Carmen Gómez Guillén, Dra. M. Pilar Montero García, Dra. Ailén Alemán Pérez … Leer más

qcom.es

PROYECTO ANPROCAF

21 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

ANPROCAF es el acrónimo de “sistemas de estructuración de aceites como estrategia de mejora del contenido y perfil de ácidos grasos de productos cárnicos frescos” Es un proyecto llevado a cabo entre la empresa Emcesa y el ICTAN, que tiene … Leer más

Etiquetas:

rne

JUNTOS PASO A PASO. JARA PÉREZ JIMÉNEZ

20 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Jara Pérez Jiménez en el programa de radio “Juntos paso a paso”, de RNE.   Enlace a la entrevista

Etiquetas:

Seminario 28-6-2019

Seminario “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

19 de junio de 2019 | Seminarios

El viernes 28 de Junio de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y … Leer más

Etiquetas: ,

reunión Red Consolider

Reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables en el ICTAN

11 de junio de 2019 | ICTAN en los medios

Celebrada una reunión de la Red Consolider de Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables Ver Noticia    

curso UIMP

ENCUENTRO DIVERSIDAD, GLOBALIZACIÓN, PERSONALIZACIÓN: RETOS NUTRICIONALES PARA UN MUNDO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN

30 de mayo de 2019 | Noticias

Dentro de las actividades de la Universidad Internacional Menéndez-Pelayo (UIMP) se ha incluido el curso sobre DIVERSIDAD, GLOBALIZACIÓN, PERSONALIZACIÓN: RETOS NUTRICIONALES PARA UN MUNDO EN CONSTANTE EVOLUCIÓN dirigido por la Dra. Marcos y que se realizará en la sede del … Leer más