Noticias

Visita guiada

Un día entre carnes y pescados

15 de Noviembre de 2018 – Noticias, Semana de la Ciencia

El Jueves 15 de noviembre, con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos de la Universidad Francisco de Vitoria y del Ciclo Formativo de Grado Superior de Procesos y Calidad en la Industria alimentaria del … Leer más

Visita guiada

Visita guiada del IES Gredos San Diego de Buitrago de Lozoya al ICTAN

15 de Noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Con motivo de la celebración de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, el ICTAN ha organizado una jornada de Puertas abiertas el miércoles 14 de noviembre, a la que han asistido un grupo de alumnos del IES … Leer más

portada 13 nov 18

¿Cuánto azúcar tiene mi bebida?

13 de Noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del Colegio San Alberto Magno de Madrid Superior, asistieron el martes 13 de noviembre a la actividad “¿Cuánto azúcar … Leer más

Tesis Sara

Defensa de la Tesis Doctoral de Sara Bautista Expósito

13 de Noviembre de 2018 | Noticias

Defensa de la Tesis Doctoral de Sara Bautista Expósito titulada  “Obtención de un ingrediente multifuncional a partir de lenteja mediante fermentación e hidrolisis enzimática a pH controlado dirigido al control del síndrome metabólico”. Directoras: Dra. Cristina Martínez Villaluenga, Dra. Elena … Leer más

Visita guiada

VISITA GUIADA DEL COLEGIO LYCÉE PRIVÉ SAINTE-CLOTILDE DE ESTRASBURGO

12 de Noviembre de 2018 | Visitas guiadas

El lunes 12 de Noviembre, un grupo de alumnos del Colegio Lycée privé Sainte-Clotilde de Estrasburgo (Francia) realizó una visita guiada en el ICTAN. Se recibió a los estudiantes en el Salón de Actos donde se les hizo una presentación … Leer más

award notification

Premio a la trayectoria Profesional para la Dra. Ascensión Marcos

12 de Noviembre de 2018 | Noticias

Estimados amigos, Nos complace informarles que El Consejo General de Colegios Oficiales de Farmacéuticos le ha concedido una medalla a la Dra. Marcos en reconocimiento a su trayectoria Profesional. Esta notable distinción es el máximo reconocimiento de la Profesión Farmacéutica … Leer más

Acrilamida, el contaminante que podemos reducir de nuestras patatas fritas

Acrilamida, el contaminante que podemos reducir de nuestras patatas fritas

12 de Noviembre de 2018 | ICTAN en los medios

La acrilamida es un contaminante químico que se produce de forma natural cuando se cocinan determinados alimentos a elevadas temperaturas (más de 120°C) y baja humedad. Se encuentra sobre todo en el café tostado, los cereales horneados y las patatas … Leer más

portada 7 nov 18

Charlas con degustación. El café y el chocolate

8 de Noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

Continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del ciclo formativo del Grado Superior de Dietética del Instituto Técnico de Estudios Profesionales (ITEP) y público general, asistieron … Leer más

Logo radio en vivo

EFECTOS NEUROCOGNITIVOS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS

6 de Noviembre de 2018 | ICTAN en los medios

Entrevista a la Dra. Sonia de Pascual – Teresa, Científica Titular del Consejo Superior de Investigaciones Científicas de España y el Dr. Diego Rocha Parra, becario pos-doctoral UCA-CONICET. Enlace a la entrevista

Portada 6 nov 18

Charlas con degustación. El aceite de oliva

6 de Noviembre de 2018 | Noticias, Semana de la Ciencia

El Martes 6 de noviembre, continuando con las actividades preparadas por el ICTAN con motivo de la Semana de la Ciencia y la Tecnología 2018, alumnos del IES María de Córdoba de las Navas del Marqués (Ávila) asistieron a una … Leer más

Etiquetas:

Página 1 de 3312345...102030...Última »