Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Noticias

Reunion Inprocarsa

REUNIÓN DE LA RED CONSOLIDER DE “INNOVACIÓN EN PRODUCTOS CÁRNICOS SEGUROS Y SALUDABLES” (INPROCARSA)

22 de mayo de 2019 – Noticias

Los próximos días 5 y 6 de Junio tendrá lugar en el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC) la reunión de la Red Consolider “Innovación en Productos Cárnicos Seguros y Saludables” (INPROCARSA), en la que participan … Leer más

Seminario 2019_05_31

Seminario “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”

20 de mayo de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 31 de Mayo de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones … Leer más

portada visita 9 mayo

VISITA DE ALUMNOS DEL GRADO DE INGENIERÍA ALIMENTARIA DE LA UPM AL ICTAN

9 de mayo de 2019 | Visitas guiadas

El jueves 9 de Mayo, los alumnos de 3er curso del Grado de Ingeniería Alimentaria de la Universidad Politécnica de Madrid visitaron el ICTAN para asistir a una clase práctica, impartida por la Dra. Laura Otero, sobre el procesado de … Leer más

Portada libro Carotenoides

El mundo de los carotenoides: colores, alimentos y salud

9 de mayo de 2019 | Noticias

La Red Española de Carotenoides, conocida como CaRed, ha publicado un libro divulgativo sobre los carotenoides que se puede descargar desde este enlace: https://cared.cragenomica.es/ CaRed reúne a 10 grupos de investigación españoles dedicados al estudio de los carotenoides, entre los … Leer más

Cacao

CLIP CACAO Y SALUD

30 de abril de 2019 | ICTAN en los medios

Clip cacao y salud, en acceso 360. Artículo sobre la investigación de Luis Goya del ICTAN. Primeros impactos Cacao

Logo Jovenes Cientificos

FINALIZA EL PROYECTO “JÓVENES CIENTÍFICOS”

23 de abril de 2019 | Noticias

Durante este mes han finalizado las actividades programadas dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de Cultura Científica (UCC) del ICTAN, financiado y desarrollado con la colaboración de la Fundación Española para la Ciencia … Leer más

Seminario “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

Seminario “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

22 de abril de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 26 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”, impartido por … Leer más

Portada IES BARRIO

Visita guiada del IES Barrio Loranca al ICTAN

10 de abril de 2019 | Visitas guiadas

El miércoles 10 de Abril, un grupo de alumnos del IES Barrio Loranca de Fuenlabrada (Madrid) realizó una visita guiada en el ICTAN. Para comenzar, los alumnos asistieron en el Salón de Actos a una breve presentación general del CSIC, … Leer más

Portada congreso IES Rosales

I CONGRESO “JÓVENES CIENTÍFICOS” EN EL IES LOS ROSALES

9 de abril de 2019 | Noticias

El día 5 de Abril ha tenido lugar el I Congreso Jóvenes Científicos en el IES Los Rosales de Móstoles (Madrid). El congreso se ha celebrado dentro del proyecto “Jóvenes Científicos”, un proyecto de divulgación impulsado por la Unidad de … Leer más

Seminario 2018_04_05

Seminario “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”

26 de marzo de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 5 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos … Leer más