Grupos de Investigación
Departamento de Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS)
- Aspectos Biofísicos de los Alimentos, sus Procesos y su Conservación (FoodCRYOPHYS)
- Biotecnología y Calidad Posrecolección (POSTBIOTEC)
- Calidad y funcionalidad de alimentos vegetales (BIOACTIVEG)
- Modificaciones químicas en alimentos procesados(CHEMPROFOOD)
- Moléculas bioactivas y biotransformación (MOLBIOTRANS)
- Producción de ingredientes bioactivos a partir de legumbres y otros granos de interés (PROINLEG)
- Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)
- Tecnologías Innovadoras para el Estudio de Compuestos Bioactivos en Alimentos (ENANTIOMET)
Departamento de Metabolismo y Nutrición (DMN)
- Alimentos funcionales de origen vegetal y salud (ALIVEFSA)
- Grupo de investigación en inmunonutrición (INMUNONUTRICIÓN)
- Metabolismo y bioactividad de fitoquímicos (BIOCELL)
- Minerales en metabolismo y nutrición humana (MINERALES)
- Polifenoles no extraibles , antioxidantes y fibra dietética en salud (POLIFIBAN)
- Polifenoles y salud (POLYHEALTH)
- Vitaminas y Carotenoides: nutrición y actividad biológica (VITA-CAROT)
Departamento de Procesos (DPRC)
- Bioactividad, Quiralidad y Fluidos Supercríticos (BIOQUIFLU)
- Biotecnología bacteriana (BIOBACT)
- Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos (INNOTECHFOOD)
Departamento de Productos (DPRD)
- Calidad y Seguridad de Productos de la Pesca y Acuicultura (QUALIFISH)
- Carne y Productos Cárnicos (CARPROCAR)
- Desarrollo, Valorización e Innovación de Productos de la Pesca (INNOVAPESCA)
- Fisiología y Tecnología Postcosecha (FRUITCONTROL)
- Valorización de pescados y salud (VAPESA)
La información mostrada está referida a los últimos 5 años