Trabajo de Fin de Master: Efecto de los polifenoles presentes en los frutos rojos sobre la función visual (2019)
Autor/a: Leonor Herguedas Fenoy y Beatriz Sánchez-Gavilán / Director: Maria Cinta Puell Marín y Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Trabajo de Fin de Master: Efecto del consumo de cacao en la función visual de adultos (2019)
Autor/a: Lorena Carrasco Herrero y Laura de la Cruz Salamanca / Director: Maria Cinta Puell Marín y Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Organismo: Universidad Complutense de Madrid
Trabajo de Fin de Grado: Alteración en el metabolismo de la microbiota intestinal por los polifenoles del cacao y de los frutos rojos (2019)
Autor/a: Carlos Blanco Valverde / Director: Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Organismo: Universidad de Alcalá de Henares
Trabajo de Fin de Grado: Estudio del efecto del consumo regular de antocianos y flavanoles sobre la función endotelial (2018)
Autor/a: Hugo Granda Pérez / Director: Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Organismo: Universidad de Alcalá de Henares
Trabajo de Fin de Master: Efecto de xantofilas y antocianos en células hepáticas (HepG2) y endoteliales (EAhy 926) (2016)
Autor/a: Natalie Gallegos González / Director: Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Organismo: Universidad Rovira y Virgili
Trabajo de Fin de Master: Papel de los compuestos bioactivos antioxidantes frente a daño por luz ultravioleta en células de retina. Estudios celulares in vitro. (2015)
Autor/a: Marina Reguero Simón / Director: Sonia de Pascual-Teresa Fernández
Organismo: Universidad Politécnica de Madrid