Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminars

Seminar “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

Seminar “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

26 de May de 2016 | News, Seminars

Date: Tuesday, June 7, 2016 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica Speaker: Iza Pérez Ramírez … Read more

Seminar "Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación"

Seminar “Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación”

14 de April de 2016 | News, Seminars

Date: Wednesday, April 22, 2016 at 11 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación Speaker: Antonio C. Rodríguez Plaza

Seminar “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar: Estudio EVASYON ”

2 de March de 2016 | News, Seminars

Date: Monday, March 26, 2016 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar:  Estudio … Read more

Seminar "Potencial efecto beneficioso del cacao en la  prevención e inicio de la diabetes”

Seminar “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio de la diabetes”

17 de February de 2016 | News, Seminars

Date: Wednesday, February 26, 2015 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio de la diabetes. Speaker: Dra. Sonia Ramos Rivero … Read more

Seminar 29-01-16

Seminar “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas presiones hidrostáticas”

20 de January de 2016 | News, Seminars

Date: Wednesday, January 29, 2016 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas presiones hidrostáticas” Speakers: Irene Fernández Jalao

Seminar "Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”

Seminar “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”

12 de January de 2016 | News, Seminars

Date: Tuesday, January 19, 2016 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario Speakers: Dra. Andrea Gómez-Zavaglia, Investigador Independiente del CONICET, CIDCA, La … Read more

Seminar "Incorporation of probiotics and fibers in meat products”

Seminar “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”

17 de November de 2015 | News, Seminars

Date: Tuesday, November 24, 2015 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Incorporation of probiotics and fibers in meat products Speakers: Dr. Riadh Ben Salah (Laboratory of Microorganisms and Biomolecules … Read more

Seminar “Modelo de digestión in vitro y efecto prebiótico. Aplicación a okara de soja”

22 de October de 2015 | Seminars

Date: Wednesday, October 30, 2015 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Modelo de digestión in vitro y efecto prebiótico. Aplicación a okara de soja. Speaker: Elena Pérez López Contact:

Seminar “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental”

Seminar “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental”

30 de September de 2015 | Seminars

Date: Wednesday, October 7, 2015 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental. Speaker: Dra. Maria Fernanda Godoy. Departamento de Nutrición … Read more

Seminar: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”

16 de September de 2015 | Seminars

On Fryday 25 september 2015, in the Lecture Hall of the Institute of Science, Technology and Nutrition, the seminar entitled: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”, will be conducted by the Drs. María Ángeles Martín and María … Read more