Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminars

Seminario 2017-10-31

Seminars “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green tea and fish sauce”.

24 de October de 2017 | News, Seminars

Date: Tuesday, October 31, 2017 at 10:30 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green tea and fish sauce”. Speakers: Dr. Tetsuya Sasaki

Seminario 22-09-2017

Seminars “Eliminating Food Waste in the Surimi Fishery for Enhanced Sustainability”

14 de September de 2017 | News, Seminars

Date: Tuesday, September 22, 2017 at 12:00 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Eliminating Food Waste in the Surimi Fishery for Enhanced Sustainability . Speaker: Profesor Tyre Lanier (North Carolina State … Read more

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

Seminar “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

21 de June de 2017 | News, Seminars

Date: Friday, June 30, 2017 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea. … Read more

Seminar 19-05-17

Seminar “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”

11 de May de 2017 | News, Seminars

Date: Friday, May 19, 2017 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado desde músculo de pescado a geles de surimi. … Read more

Seminar

Seminar “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”

31 de March de 2017 | News, Seminars

Date: Thursday, April 6, 2017 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: ¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?. Speaker: María Vázquez … Read more

Seminar "Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

Seminar “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

25 de January de 2017 | News, Seminars

Date: Wednesday, February 3, 2017 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas. Speaker: Dra. Andrea Gómez Zavaglia Contact:  

Seminar "El lado oscuro de los alimentos procesados”

Seminar “El lado oscuro de los alimentos procesados”

18 de January de 2017 | News, Seminars

Date: Wednesday, January 27, 2017 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: El lado oscuro de los alimentos procesados. Speaker: Dra. Marta Mesías García Contact:  

Seminar “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

Seminar “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

14 de September de 2016 | News, Seminars

Date: Wednesday, September 21, 2016 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos Speaker: Prof. Daniel Wunderlin ;

Seminario “Anthocyanins on demand”

Seminario “Anthocyanins on demand”

14 de September de 2016 | News, Seminars

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. … Read more

Seminar “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

Seminar “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

3 de June de 2016 | News, Seminars

Date: Monday, June 13, 2016 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos. Speaker: Prof. J. Antonio Torres Contact: … Read more