Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminars

Seminario 2019_09_24

Seminars “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. El garbanzo, de la cuchara a la gastrociencia. Propuestas culinarias innovadoras”.

16 de September de 2019 | Seminars

Date: Tuesday, September 24, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Presentación del Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid. El garbanzo, de la cuchara a la … Read more

Tags:

Seminario 2019_07_25

Seminars “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total de alimentos”

17 de July de 2019 | Seminars

Date: Thursday, July 25, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Enfoque QUENCHER en la determinación de la capacidad antioxidante total de alimentos”. Speakers: Luis Alberto Condezo Hoyos Contact:

Tags: ,

Seminario 28-6-2019

Seminars “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

19 de June de 2019 | Seminars

Date: Friday, June 28, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión … Read more

Seminario 2019_05_31

Seminars “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”

20 de May de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, May 31, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”. Speaker: Ana Veses Alcobendas y Eva Gómez … Read more

Seminario 2019-04-26

Seminars “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

22 de April de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, April 26, 2019 at 12 amPlace: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”.Speaker: Tatiana Pintado del Campo Contact:

Seminario 2018_04_05

Seminars “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”

26 de March de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, April 5, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”. … Read more

Seminario 2019_02_22

Seminars “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos.”

13 de February de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, February 22, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”. Speaker: Marta M. Calvo Rodríguez Contact:

Seminario 24-1-19

Seminars “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

16 de January de 2019 | News, Seminars

Date: Thursday, January 24, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”. Speaker: Noemí Redondo … Read more

Seminario 2018_10_19

Seminars “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”.

10 de October de 2018 | News, Seminars

Date: Friday, October 19, 2018 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”. Speaker: Dra. M. … Read more

Seminario 17-9-2018

Seminars “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

11 de September de 2018 | News, Seminars

Date: Monday, September 17, 2018 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”. Speakers: Dr. … Read more