Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminars

Seminario 28-6-2019

Seminars “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión optimizado”

19 de June de 2019 | Seminars

Date: Friday, June 28, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Botana de alto valor nutricional/antioxidante a base de maíz y frijol común, producida por un proceso de extrusión … Read more

Seminario 2019_05_31

Seminars “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”

20 de May de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, May 31, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Despilfarro de alimentos y supra-reciclaje de residuos por altas presiones hidrostáticas”. Speaker: Ana Veses Alcobendas y Eva Gómez … Read more

Seminario 2019-04-26

Seminars “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

22 de April de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, April 26, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”. Speaker: Tatiana Pintado del Campo Contact:

Seminario 2018_04_05

Seminars “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”

26 de March de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, April 5, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”. … Read more

Seminario 2019_02_22

Seminars “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos.”

13 de February de 2019 | News, Seminars

Date: Friday, February 22, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”. Speaker: Marta M. Calvo Rodríguez Contact:

Seminario 24-1-19

Seminars “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

16 de January de 2019 | News, Seminars

Date: Thursday, January 24, 2019 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”. Speaker: Noemí Redondo … Read more

Seminario 2018_10_19

Seminars “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”.

10 de October de 2018 | News, Seminars

Date: Friday, October 19, 2018 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Title: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”. Speaker: Dra. M. … Read more

Seminario 17-9-2018

Seminars “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

11 de September de 2018 | News, Seminars

Date: Monday, September 17, 2018 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”. Speakers: Dr. … Read more

Seminars "Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

Seminars “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

13 de June de 2018 | News, Seminars

Date: Friday, June 22, 2018 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”. Speakers: Faver Gómez Narváez Contact:

Seminars “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la dieta y ejercicio físico”

22 de May de 2018 | News, Seminars

Date: Friday, June 1, 2018 at 12 am Place: Lecture Hall of the Institute of Food Science, Technology and Nutrition (ICTAN) Titles: “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la dieta y ejercicio físico”. Speakers: Alberto Dávalos Herrera … Read more