Visitas guiadas

Visita guiada

ESTUDIANTES ERASMUS DE ARPAÇBAHSIS VOCATIONAL HIGH SCHOOL (TOURISM AND HOSTELING) DE TURQUÍA VISITAN EL ICTAN

17 de Enero de 2017 | Visitas guiadas

El lunes 16 de Enero, estudiantes erasmus de ArpaÇbahsis Vocational High School (Tourism and Hosteling) de Turquía, acompañados por Gregorio García-Solans Molina, Director Cultural de MAD for Europe, han visitado el ICTAN. Inicialmente los alumnos fueron recibidos en el Salón … Leer más

Alumnos de Bachillerato de excelencia del IES "Margarita Salas" visitan el ICTAN

Alumnos de Bachillerato de excelencia del IES “Margarita Salas” visitan el ICTAN

14 de Abril de 2016 | Visitas guiadas

El pasado miércoles 13 de abril, alumnos de 1º de Bachillerato de Excelencia del IES “Margarita Salas” acudieron al ICTAN para recibir un seminario sobre “Investigación Nutricional y Salud” que fue impartido por la Dra. M Ángeles Martín. Posteriormente, los … Leer más

El Colegio Montedeva de Gijón (Asturias) visita el ICTAN

El Colegio Montedeva de Gijón (Asturias) visita el ICTAN

15 de Marzo de 2016 | Visitas guiadas

Alumnos de 2º de Bachillerato del Colegio Montedeva de Gijón (Asturias) visitaron las instalaciones del ICTAN el pasado 10 de marzo. Se recibió a los estudiantes en el Salón de Actos del ICTAN donde se les hizo una presentación breve … Leer más

Visita de la Escuela Nacional de Sanidad (Instituto de Salud Carlos III)  al ICTAN

Visita de la Escuela Nacional de Sanidad (Instituto de Salud Carlos III) al ICTAN

20 de Noviembre de 2015 | Visitas guiadas

El jueves 19 de noviembre, alumnos del Diploma Superior de Alimentación, Nutrición y Salud Pública de la Escuela Nacional de Sanidad (Instituto de Salud Carlos III), acompañados por la Directora del Diploma, Dña. María Teresa García Jiménez, han visitado el … Leer más

Alumnos de la Escuela Nacional de Sanidad visitan el ICTAN-CSIC

24 de Octubre de 2012 | Noticias, Visitas guiadas

En el marco de las actividades llevadas a cabo para la obtención del Diploma Superior de Alimentación, Nutrición y Salud Pública (Escuela Nacional de Sanidad, Instituto de Salud Carlos III), y dentro del Programa de Aditivos Alimentarios, el 18 de … Leer más