Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminarios

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la  prevención e inicio de la diabetes”

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio de la diabetes”

17 de febrero de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de febrero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio … Leer más

Seminar 29-01-16

Seminario “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas presiones hidrostáticas”

20 de enero de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 29 de enero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas … Leer más

Seminario “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”

Seminario “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”

12 de enero de 2016 | Noticias, Seminarios

El martes 19 de enero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  extraordinario titulado: “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”. El … Leer más

Seminario “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”

Seminario “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”

17 de noviembre de 2015 | Noticias, Seminarios

El martes 24 de noviembre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  extraordinario titulado: “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”. El … Leer más

carátula seminario

Seminario “Modelo de digestión in vitro y efecto prebiótico. Aplicación a okara de soja”

22 de octubre de 2015 | Noticias, Seminarios

El viernes 30 de octubre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Modelo de digestión in vitro y efecto prebiótico. Aplicación a … Leer más

Seminario “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental”

Seminario “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental”

30 de septiembre de 2015 | Noticias, Seminarios

El miércoles 7 de octubre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo … Leer más

Seminario: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”

Seminario: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”

16 de septiembre de 2015 | Noticias, Seminarios

El viernes 25 de septiembre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición , tendrá lugar el seminario: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”, impartido … Leer más

Logo ICTAN-conferencias

Programación Enero-Marzo 2013 del II Ciclo de Conferencias del ICTAN

30 de enero de 2013 | Noticias, Seminarios

Dentro de las actividades de divulgación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) se incluyen una serie de conferencias programadas sobre los diversos aspectos científicos de las líneas de investigación activas del instituto. Además de cumplir … Leer más

Logo ICTAN-conferencias

Programación Septiembre-Diciembre 2012 del II Ciclo de Conferencias del ICTAN

12 de septiembre de 2012 | Noticias, Seminarios

Dentro de las actividades de divulgación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) se incluyen una serie de conferencias programadas sobre los diversos aspectos científicos de las líneas de investigación activas del instituto. Además de cumplir … Leer más

Logo ICTAN-conferencias

Programación Abril-Junio 2012 del Ciclo de Conferencias del ICTAN

11 de abril de 2012 | Noticias, Seminarios

Dentro de las actividades de divulgación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) se incluyen una serie de conferencias programadas sobre los diversos aspectos científicos de las líneas de investigación activas del instituto. Además de cumplir … Leer más