Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminarios

Seminario “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental”

Seminario “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo experimental”

30 de Septiembre de 2015 | Noticias, Seminarios

El miércoles 7 de octubre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Efectos del consumo habitual de tomate: Estudio en modelo … Leer más

Seminario: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”

Seminario: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”

16 de Septiembre de 2015 | Noticias, Seminarios

El viernes 25 de septiembre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición , tendrá lugar el seminario: “Divulgación y Difusión de la Ciencia en el ICTAN”, impartido … Leer más

Logo ICTAN-conferencias

Programación Enero-Marzo 2013 del II Ciclo de Conferencias del ICTAN

30 de Enero de 2013 | Noticias, Seminarios

Dentro de las actividades de divulgación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) se incluyen una serie de conferencias programadas sobre los diversos aspectos científicos de las líneas de investigación activas del instituto. Además de cumplir … Leer más

Logo ICTAN-conferencias

Programación Septiembre-Diciembre 2012 del II Ciclo de Conferencias del ICTAN

12 de Septiembre de 2012 | Noticias, Seminarios

Dentro de las actividades de divulgación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) se incluyen una serie de conferencias programadas sobre los diversos aspectos científicos de las líneas de investigación activas del instituto. Además de cumplir … Leer más

Logo ICTAN-conferencias

Programación Abril-Junio 2012 del Ciclo de Conferencias del ICTAN

11 de Abril de 2012 | Noticias, Seminarios

Dentro de las actividades de divulgación del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN) se incluyen una serie de conferencias programadas sobre los diversos aspectos científicos de las líneas de investigación activas del instituto. Además de cumplir … Leer más

Página 4 de 41234