Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminarios

Seminario “Anthocyanins on demand”

Seminario “Anthocyanins on demand”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. … Leer más

Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

3 de Junio de 2016 | Noticias, Seminarios

El lunes 13 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el … Leer más

Seminario “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

Seminario “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

26 de Mayo de 2016 | Noticias, Seminarios

El marte 7 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de … Leer más

Seminario “Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación"

Seminario “Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación”

14 de Abril de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de abril de 2016 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “”Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación”.” El seminario … Leer más

Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar:  Estudio EVASYON ”

Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar: Estudio EVASYON ”

2 de Marzo de 2016 | Noticias, Seminarios

El lunes 7 de marzo de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: ““Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso … Leer más

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la  prevención e inicio de la diabetes”

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio de la diabetes”

17 de Febrero de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de febrero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio … Leer más

Seminar 29-01-16

Seminario “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas presiones hidrostáticas”

20 de Enero de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 29 de enero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Propiedades bioactivas y nutricionales de alimentos procesados por altas … Leer más

Seminario “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”

Seminario “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”

12 de Enero de 2016 | Noticias, Seminarios

El martes 19 de enero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  extraordinario titulado: “Espectroscopia y conservación de microorganismos de interés alimentario”. El … Leer más

Seminario “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”

Seminario “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”

17 de Noviembre de 2015 | Noticias, Seminarios

El martes 24 de noviembre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  extraordinario titulado: “Incorporation of probiotics and fibers in meat products”. El … Leer más

carátula seminario

Seminario “Modelo de digestión in vitro y efecto prebiótico. Aplicación a okara de soja”

22 de Octubre de 2015 | Noticias, Seminarios

El viernes 30 de octubre de 2015 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Modelo de digestión in vitro y efecto prebiótico. Aplicación a … Leer más

Página 3 de 41234