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Seminario “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”

31 de Marzo de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 6 de Abril de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas … Leer más

Seminario “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

Seminario “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

25 de Enero de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 3 de Febrero de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”. … Leer más

Seminario “El lado oscuro de los alimentos procesados”

Seminario “El lado oscuro de los alimentos procesados”

18 de Enero de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 27 de enero de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “El lado oscuro de los alimentos procesados”. El seminario será … Leer más

Seminario “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

Seminario “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El miercoles 21 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y … Leer más

Seminario “Anthocyanins on demand”

Seminario “Anthocyanins on demand”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. … Leer más

Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

Seminario “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el procesado de alimentos”

3 de Junio de 2016 | Noticias, Seminarios

El lunes 13 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Ingeniería Probabilística. Aplicación a un caso práctico en el … Leer más

Seminario “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

Seminario “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de hígado graso: aproximación lipidómica”

26 de Mayo de 2016 | Noticias, Seminarios

El marte 7 de junio de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Efectos de plantas medicinales mexicanas en un modelo animal de … Leer más

Seminario “Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación"

Seminario “Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación”

14 de Abril de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de abril de 2016 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “”Aplicación de campos magnéticos al proceso de congelación”.” El seminario … Leer más

Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar:  Estudio EVASYON ”

Seminario “Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso y obesidad incluidos en un tratamiento multidisciplinar: Estudio EVASYON ”

2 de Marzo de 2016 | Noticias, Seminarios

El lunes 7 de marzo de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: ““Valoración del cambio de composición corporal en adolescentes con sobrepeso … Leer más

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la  prevención e inicio de la diabetes”

Seminario “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio de la diabetes”

17 de Febrero de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de febrero de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Potencial efecto beneficioso del cacao en la prevención e inicio … Leer más

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