Certificación AENOR ISO 9001

Logotipo Ministerio de Economía, Industria y Competitividad

Seminarios

Seminario “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

Seminario “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”

22 de abril de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 26 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Nuevos materiales lipídicos saludables: aplicación en productos cárnicos”, impartido por … Leer más

Seminario 2018_04_05

Seminario “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos y metabolitos de la fermentación colónica in vitro”

26 de marzo de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 5 de Abril de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “El espejo de la dieta Mexicana: Bioaccesibilidad de compuestos bioactivos … Leer más

Seminario 2019_02_22

Seminario “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”

13 de febrero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Viernes 22 de Febrero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Las aflatoxinas: Su importancia en frutos secos y otros alimentos”, … Leer más

logo_inycom

Seminario LIBS y Ablación Láser

17 de enero de 2019 | Noticias, Seminarios

Seminario LIBS y Ablación Láser   El próximo martes 22 de Enero Organizado por Inycom y Applied Spectra Salón de Actos del ICTAN   AGENDA DE LA JORNADA  10:00 – 10:15 : Acto de bienvenida. Presentación de Inycom. Luis de … Leer más

Seminario 24-1-19

Seminario “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y la microbiota intestinal de adultos sanos”

16 de enero de 2019 | Noticias, Seminarios

El Jueves 24 de Enero de 2019 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Efecto del consumo de probióticos sobre el sistema inmune y … Leer más

Seminario 2018_10_19

Seminario “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”

10 de octubre de 2018 | Noticias, Seminarios

El Viernes 19 de Octubre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo … Leer más

Seminario 17-9-2018

Seminario “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

11 de septiembre de 2018 | Noticias, Seminarios

El Lunes 17 de Septiembre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de … Leer más

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

13 de junio de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado … Leer más

Seminario 1 Junio 18

Seminario “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la dieta y ejercicio físico”

22 de mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 1 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la … Leer más

Seminario 2018_05_18

Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

10 de mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del … Leer más