Seminarios

Seminario 2018_10_19

Seminario “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo 2 y sus complicaciones asociadas”

10 de Octubre de 2018 | Noticias, Seminarios

El Viernes 19 de Octubre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Papel de los flavanoles del cacao en la diabetes tipo … Leer más

Seminario 17-9-2018

Seminario “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de I+D y colaboración del CeTA y LECAV”

11 de Septiembre de 2018 | Noticias, Seminarios

El Lunes 17 de Septiembre de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Los desafíos de la industria alimentaria chilena. Propuestas de … Leer más

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

Seminario “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado por aspersión”

13 de Junio de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “Modelación de la pérdida de lisina disponible durante el secado … Leer más

Seminario 1 Junio 18

Seminario “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la dieta y ejercicio físico”

22 de Mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 1 de Junio de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario titulado: “miRNAs exógenos y su modulación terapéutica a través de la … Leer más

Seminario 2018_05_18

Seminario “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del vino tinto: caracterización fisicoquímica, sensorial y actividad biológica”

10 de Mayo de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 18 de Mayo de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar en seminario titulado: “Desarrollo de una bebida en polvo conteniendo los Polifenoles del … Leer más

Seminario 2018-04-27

Seminario “Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre la salud”

19 de Abril de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 27 de Abril de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Naturaleza de los compuestos de Maillard y sus efectos sobre … Leer más

Seminar 2018-02-23

Seminario “Biodisponibilidad de carotenoides”.

14 de Febrero de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 23 de Febrero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Biodisponibilidad de carotenoides”. El seminario será impartido por la Dra. … Leer más

Seminario 26-01-18

Seminario “De bacterias lácticas en queso a líneas celulares y probióticos”

17 de Enero de 2018 | Noticias, Seminarios

El viernes 26 de Enero de 2018 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “De bacterias lácticas en queso a líneas celulares y probióticos”. … Leer más

Seminario 2017-11-02

Seminarios “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) para la vinculación, la investigación científica y la competitividad binacional”

27 de Octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 2 de Noviembre de 2017 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) … Leer más

Seminario 2017-10-31

Seminarios “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green tea and fish sauce”

24 de Octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El martes 31 de Octubre de 2017 a las 10:30, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green … Leer más

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