Seminarios

Seminario 2017-11-02

Seminarios “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) para la vinculación, la investigación científica y la competitividad binacional”

27 de Octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 2 de Noviembre de 2017 a las 11:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Potencialidad del sector agroindustrial del estado de Guerrero (México) … Leer más

Seminario 2017-10-31

Seminarios “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green tea and fish sauce”

24 de Octubre de 2017 | Noticias, Seminarios

El martes 31 de Octubre de 2017 a las 10:30, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Food Research in Japanese Local Institute – Roasted green … Leer más

Seminario 22-09-2017

Seminarios “Eliminating Food Waste in the Surimi Fishery for Enhanced Sustainability”

14 de Septiembre de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 22 de Septiembre de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario extraordinario titulado: “Eliminating Food Waste in the Surimi Fishery for Enhanced … Leer más

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

Seminario “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes universitarios según los patrones de la Dieta Mediterránea”

21 de Junio de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 30 de Junio de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Evaluación del consumo de alimentos en una población de jóvenes … Leer más

Seminar 19-05-17

Seminario “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado desde músculo de pescado a geles de surimi”

11 de Mayo de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 19 de Mayo de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Cambios cuantitativos en los niveles de β-parvalbumina durante el procesado … Leer más

Seminar

Seminario “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas temperaturas activada por alto CO2?”

31 de Marzo de 2017 | Noticias, Seminarios

El jueves 6 de Abril de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “¿Están implicadas las dehidrinas en la tolerancia a las bajas … Leer más

Seminario “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

Seminario “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”

25 de Enero de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 3 de Febrero de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “Fructo-oligosacáridos de cadena corta como protectores de bacterias lácticas deshidratadas”. … Leer más

Seminario “El lado oscuro de los alimentos procesados”

Seminario “El lado oscuro de los alimentos procesados”

18 de Enero de 2017 | Noticias, Seminarios

El viernes 27 de enero de 2017 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario  titulado: “El lado oscuro de los alimentos procesados”. El seminario será … Leer más

Seminario “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

Seminario “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y la inocuidad de alimentos”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El miercoles 21 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar el seminario extraordinario titulado: “Uso de huellas dactilares para asegurar la calidad y … Leer más

Seminario “Anthocyanins on demand”

Seminario “Anthocyanins on demand”

14 de Septiembre de 2016 | Noticias, Seminarios

El viernes 23 de septiembre de 2016 a las 12:00, en el Salón de Actos del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición, tendrá lugar un seminario titulado: “Anthocyanins on demand”. El seminario será impartido por el Dr. … Leer más

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